欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 电力行业 » 配电设备 » 其他配电输电设备 »

混凝土灌缝机 公路灌缝机 路面灌封机

点击图片查看原图
  • 品牌:翔工机械
  • 1:1
  • 1:1
  • 1:1
  • 单价:1.00元/台
  • 起订:1 台
  • 供货总量:111 台
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:北京
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-10-08 19:15
  • 浏览次数:839
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     公路裂缝是常见的公路病害之一,沥青路面不规则裂缝,混凝土路面的伸缩缝,若不及时封灌,会造成公路路面的大面积破损。热沥青灌缝机以液化石油气为燃料,对灌缝料箱底部进行加热。料箱壁内填充导热油使加热快且受热均匀,在导热油层外部填充保温岩棉起到保温作用。在灌缝料熔化后,可利用手工搅拌方式加速热交换,在灌缝料达到施工要求后,启动沥青泵将灌缝料输出,手工向前(或向后)将出料口对准裂缝,推动设备进行灌缝作业。

    沥青灌缝机优势特点:

    1,导热油间接加热物料,循环保温,进口柴油燃烧机为加热源,物料受热均匀,智能传感器自动检测温度,使物料不炭化、不变性,熔化时间短,经济、环保;
    2,全程电加热出料软管,免清洗,弯折度充分,尽可能满足横向、纵向裂缝的多项施工需求,以保证施工面积大小;
    3,全程电子控制,加热温度、出料管加热、燃烧机工作、沥青泵工作、燃料状态、故障警示等均为适时显示,可实现电子自动控制;
    4,名优品牌发电机,可以为整机提供稳定、卓效的输出,工作稳定、可靠;
    5,灌缝枪把人性化手柄设计,在灌缝枪把手上装有电控开关,可远程控制沥青泵,避免浪费,卫生、清洁;
    6,高温沥青泵,输料压力大,物料嵌入裂缝深,施工质量有可靠,物料流量无级调整,适合各种宽度及形状的裂缝修补作业。

    沥青灌缝机工作原理:

    汽油灌缝机主要有手推式和自行式手持灌缝管操作,采用进口柴油燃烧器加热。在工作时首先在料箱内加入沥青或灌缝胶,启动发电机供电,依次间断打开导热油泵开关,燃烧器开关,出料管加热开关;调整自动温控系统与材料的温度相同,通过柴油燃烧器自动加热熔料箱内导热油开始升温(拖式为强制循环)使材料融化,温度是通过自控系统来控制。溶料时间大约30-40分钟左右。在材料融化、出料管温度达到后可以进行工作。手持灌缝管对正裂缝灌缝处理。沥青泵的出料流量可调。在工作过程中随时添加材料保证工作的连续性。
    注意:在灌缝前要对裂缝内的尘土进行清缝处理。

    技术参数:

    型号 XGF-100

    出料管长度:标配4.5米

    动力源:本田汽油发电机

    控制系统:全程电子恒温控制

    加热源:意大利进口柴油燃烧器

    熔料时间:45分钟

    料前容积 100L

    燃料类型 液化气

    包装尺寸 2150×1250×1460mm

    重量 290kg

    灌缝速度:0-25米/分钟

    产品质量承诺:
    1、为了保证产品的高可靠性和先进性,系统的选材均选用国内或国际优质品牌产品。
    2、在同等竞争条件下,我公司在不以降低产品技术性能、更改产品部件为代价的基础上,真诚以优惠的价格提供给贵方。

    山东翔工机械有限公司专业生产我公司一直秉承“信誉是生命,顾客之上”的原则来回馈广大顾客。翔工机械有限公司承诺: 本公司所有产品,一经售出,均可享受一年贴心质保,终身维修的售后服务

    备注:有关该产品的生产能力以及价格等详细问题,欢迎拨打电话进行咨询,同时欢迎来厂进行实地考察!

    翔工机械承若:所有产品一年质保,终身维修

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯