欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 燃气行业 » 管材管件/机泵 » 钢管 »

城市供水用三层聚乙烯防腐钢管

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:北京
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-09-10 18:34
  • 浏览次数:338
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     (鑫)城市供水用三层聚乙烯防腐钢管

      

      水利工程用三层PE防腐钢管沧州友诚管业有限公司是一家大型的水利工程用3PE防腐钢管厂家,我公司主要生产销售由无缝钢管、直缝钢管、螺旋钢管为基管加工制作的3pe防腐钢管,环氧煤沥青防腐钢管,ipn8710防腐钢管,水泥砂浆防腐钢管,聚氨酯保温钢管,钢塑复合管,涂塑钢管,衬塑钢管,公司产品广泛应用于石油天然气、化工、电力、造船、造纸、供热、给排水、水电站、打桩、桥梁、钢结构等管道工程领域,产品销往全国28个省、市、自治区,并出口东南亚和中东等国家和地区,在国内外市场享有很高的信誉。我们本着诚实守信的经营理念,严把产品质量关;开拓创新,努力完善产品生产技术。希望通过我们的努力,借助您的支持,让我们共同谱写友诚美好的明天。

        3PE防腐钢管三层结构聚乙烯防腐层(3PE)综合了熔结环氧粉末涂层和挤压聚乙烯两种防腐层的优良性质,将熔结环氧粉末涂层的界面特性和耐化学特性,与挤压聚乙烯防腐层的机械保护特性等优点结合起来,从而显着改善了各自的性能。因此作为埋地管线的外防护层是非常优越的。据有关资料介绍,三层PE可使埋地管道的寿命达到50年,目前,在国际上被认为是先进的管道外防腐技术。在我国,三层PE已率先在石油天然气系统得到应用。我国已建成的陕京天然气管道及库鄯输油管道,*近国家重点工程西气东输近4000公里管道均采用了三层PE外防腐涂层。在天津市,陕气进津67公里高压管道、外环线30公里高压天然气管道、陕京线地下储气库122公里管线也是采用的三层PE。它已成为今后管道外防腐层的发展方向!

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯