欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 石油天然气行业 » 石油催化剂 » 助剂类 »

门得安人脸识别系统,高端正品,品质人脸识别闸机控制单元首选

点击图片查看原图
  • 单价:1.00元/1
  • 起订:1 1
  • 供货总量:1000 1
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:北京
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-09-10 18:34
  • 浏览次数:6417
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

    1.门得安自成立起一直专注人脸识别闸机控制单元、掌静脉门禁等产品生产,公司拥有多条写字楼访客系统、人脸识别门禁设备生产线,目前已成为令令开门行业整套解决方案服务商。 2.令令开门x2d0705n产品基本资料如下: 产品名称:人脸识别系统; 品牌商标:Uface; 价格:1; 售后服务:优质;门禁双门控制器产品详细说明:人脸检测检测图片或视频流中的人脸并返回人脸框坐标。支持储存检测到的人脸数据,用于后续人脸比对、人脸搜索等高级功能。人脸识别获取精准的人脸属性信息,包括年龄、性别、表情、头部姿态、眼睛状态、人种等,并进行身份识别。人脸属性检测获取精准的人脸属性信息,包括年龄、性别、表情、头部姿态、眼睛状态、人种等,帮助您开展基于人脸的分析工作。活体检测真人活体验证支持多个平台,精准判断用户的真实性,有效鉴别照片、视频、模型等欺骗行为。 3.门得安在全国建有强大的、售后服务网络,多名技术顾问及售后工程师遍及全国各地区,能为用户提供优质、高效的服务保证。Uface门禁双门控制器经多年市场验证,提供从报价到售后服务全程跟踪的一条龙服务,求购正规、,选择门得安,欢迎访问官网:www.mendean.net。
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯