欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 电力行业 »

污水处理用内外防腐钢管多少钱一米

点击图片查看原图
  • 单价:350.00元/米
  • 起订:1 米
  • 供货总量:50000 米
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-09-21 15:48
  • 浏览次数:496
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

          污水处理用防腐管道环氧煤沥青是重要的防腐蚀涂料之一。尤以煤焦沥青为*,煤焦沥青涂料价格低廉,具有下列优点:①耐水,浸入水中10年其吸水率仅0.1%~0.2%;②耐一些化学介质的侵蚀;③对未充分除锈的钢铁表面仍有良好的润湿性;④固含量高,可获厚膜;⑤价格低廉。其缺点是寒冬发脆,夏暑发软,曝晒后有些成分挥发逸出会使漆膜龟裂。这些缺点可通过加入一些其它树脂得到改善。例如加入氯化橡胶可提高沥青涂料的干性,改善冬脆夏软的缺点;加入环氧树脂制得的环氧沥青涂料,可兼具沥青涂料和环氧涂料的优点,在防腐蚀中获得非常满意的效果。沥青涂料已在集装箱底、船底、船坞闸门、围堰等场合使用,防腐蚀效果很好。污水处理用防腐钢管具有优良的附着力。坚韧性。耐潮湿。耐水。耐化学介质。具有防止各种离子穿过漆膜的性能。具有与被涂物件同膨胀同收缩的特性。漆膜从不脱落。龟裂。厚度0.5-1.0mm.环氧煤沥青是性价比较高的一种防腐形式。工程实测表明。用环氧煤沥青外加阴极保护。石油。燃气管道使用二十年基本没有发生腐蚀现象。组成部分组份为环氧煤沥青底漆和面漆。都是以环氧树脂和煤沥青为主要成膜物。添加各种防锈颜料。绝缘性填料。增韧剂。流平剂。稀释剂。防沉剂等制成。B组份是改性类固化剂或以固化剂为主料。添加颜填料制成。本产品销售时A.B组份配套供应。
    内外防腐钢管004cffff3327f4f794a29fe76855b44a_6c0acf6cb888_副本

    污水处理用内外防腐钢管

    TPEP防腐钢管由聚氨酯聚乙烯,改性环氧树脂,无毒防锈颜填料,助剂等组成,常温固化形成互穿网络,涂膜结构致密,耐酸,碱,盐,防锈蚀性能优异,附着力强耐化学品性能优异,无毒,抗微生物侵蚀。TPEP无毒饮用水防腐涂料是一种无毒优质饮水涂料,具有良好的防腐蚀性能。防锈性、无刺激味,固化后无毒。涂膜结构致密,防水渗透性好,附着力强,涂膜坚韧丰满。由聚氨酯聚乙烯、改性环氧树脂、无毒防锈颜填料,助剂等组成,常温固化形成互穿网络,涂膜结构致密,耐酸、碱、盐,防锈性能优异,附着力强。TPEP防腐一、组成由脂肪族聚氨酯预聚物与环氧树脂、优质颜料、助剂、溶剂组成。专用于食品、饮用水等所接触的设备、输配水管道、饮水舱表面的防腐。二、性能该漆为接技型互穿网络聚合物,在常温下引发聚合,两网络能互相取长补短,产生协作效应,涂膜无毒性,高固体、低粘度,是一种强附着、高强度、耐冲磨、耐水解、耐腐蚀和耐水、耐候性非常优良的新型防腐涂料,且对钢结构表面的除锈要求不高,使用温度可在-20~120℃范围内。该涂层具有涂敷操作简便无污染、涂层抗冲击和抗弯曲性能好、耐温性高等优点。2PE/3PE防二、特性及用途:该漆综合了环氧树脂的机械强度高、粘接力大、耐化学介质浸蚀和沥青的耐水、抗微生物、抗植物根系的特点,是一种高性能的防腐绝缘涂料,该产品有良好的耐化学品性、耐水性。适用于输油、输气、输水管道,自来水、煤气、管道、炼油厂、化工厂、污水处理厂的设备和管道的防腐,亦可作为海洋石油钻井平台及船舶水下部的防腐及矿山、井下设备的防腐。

    污水处理用内外防腐钢管2286f073bb2c563a5b35e7d4071e3d85_c2_20180327165244_95751_副本

    污水处理用防腐钢管就是我们常说的几布几油,常见的有一布两油,两布三油,三步五油,五布七油。随着市政建设的不断发展,对管道的施工技术和施工质量也提出了越来越高的要求,对于埋地钢管的外防腐方面,目前我们已淘汰了石油沥青外防腐,统一采用环氧煤沥青防腐钢管。综合分析环氧煤沥青防腐钢管的特性,除了粘性指标较好外,其它诸如塑性、温度稳定性、大气稳定性等指标都较差;但又因其含有酚、葱油、蔡油等有毒物质,使它的防腐性能。此外、它的诸多化学成分之间都有一定的比例,又使得它的温度稳定性、大气稳定性、塑性具有相对稳定的性能,施工中只要正确使用定型优质产品.合理进行各种成分的比例配置,就可以克服不利因素,满足钢管的防腐要求。环氧煤沥青是性价比较高的一种防腐形式,涂膜坚韧丰满、附着力强具有优良的耐化学介质腐蚀性,耐水性突出,抗微生物侵蚀。大量资料表明,用环氧煤沥青外加阴极保护,石油、燃气管道使用二十年基本没有发生腐蚀现象。环氧煤沥青防腐钢管可作为海水或淡水管道外壁防腐、地下输油管道外壁防腐、热力管道外壁、水闸防腐面漆,也可作为污水处理池、贮水池、煤矿竖井井架等防腐面漆,在管道外壁涂刷中,与玻璃纤维布包扎配套使用,成为加强级或特加强级涂层,防腐性能优异。
    环氧煤沥青防腐钢管采用的环氧煤沥青防腐涂料主要由两种成份组成,环氧与煤沥青。属于双组分涂料,其特点有较强的附着力、坚韧性、耐潮湿、耐水、耐化学介质,并且防止各种离子穿过漆膜的性能,同时环氧煤沥青具有同被涂物件共同膨胀收缩的特点,使得环氧煤沥青涂料不会出现因为管道的膨胀或收缩所引起的脱落、龟裂现象。环氧煤沥青防腐钢管是由无缝钢管、直缝钢管、螺旋钢管等各种钢制管道。环氧煤沥青防腐组份为环氧煤沥青底漆和面漆,都是以环氧树脂和煤沥青为主要成膜物,添加各种防锈颜料、绝缘性填料、增韧剂、流平剂、稀释剂、防沉剂等制成,B组份是改性类固化剂或以固化剂为主料,添加颜填料制成。环氧煤沥青防腐钢管底漆甲组分铁红色,乙组分黑色,面漆均为黑色。具有优异的耐化学介质腐蚀性和良好的物理机械性能,粘结力好,涂膜坚韧,并有优异的电绝缘性和抗渗透性,抗杂散电流和抗微生物侵蚀性,成膜后,可减少施工道数。执行标准可分为《埋地钢质管道环氧煤沥青防腐层技术标准》和《钢质管道液体环氧涂料内防腐层技术标准》本产品销售时A、B组份配套供应,施工时按比例混合,搅拌均匀后在规定时间内用完。本产品为高性能防腐涂料,涂层光滑、致密、坚硬,粘结力强,耐盐碱、耐海水、耐土壤微生物腐蚀、抗植物根茎穿透性等均极好。
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯