欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 电力行业 » 配电设备 » 其他配电输电设备 »

风电场35KV电缆分支箱带一台开关一进三出

点击图片查看原图
  • 品牌:希创电气
  • 型号:DFW
  • 规格:35KV
  • 防护等级:IP42
  • 单价:18500.00元/台
  • 起订:1 台
  • 供货总量:89 台
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:浙江 温州市
  • 有效期至:2019-09-06
  • 最后更新:2018-11-07 10:01
  • 浏览次数:1702
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     风电场35KV电缆分支箱带一台开关一进三出广泛应用于40.5KV(17.5KV、24KV、35KV)电力系统中电缆分接,风电场工程电缆分接箱和转接箱,其联接方式简单、灵活方便、安全可靠。柜体采用2毫米不锈钢板,坚固耐用。带电部分为全绝缘、全密封结构。该产品广泛应用于城市工业小区、住宅小区、商业中心、矿区和钢铁、汽车、石油、化工、水泥等大型企业以及其它场合的配电网,特别适合城市电网改造工程,可大大节省电气设备和电缆投资,提高供电可靠性。电缆分接箱附装FKRN-40.5/630高压负荷开关,高压限流熔断器熔体电流规格(A):6.3、10、16、20、25、31.5、40、50、63.
    电缆分接箱,可根据用户需要组合成一进一出,一进二出,一进三出,二进二出,二进三出,二进四出等多种规格。
    风电场35KV电缆分支箱带一台开关一进三出保护技术参数:户内型DFKN-35/630型系列高压电缆分接箱内装的FLN-35R/630型35KV高压SF6负荷开关附装有高压限流熔断器构成高压负荷开关—熔断器组合电器,作为负载(如电力变压器)的过载、短路保护。当熔断器一相或多相熔断时,高压负荷开关—熔断器组合电器三相自动分闸,充分保证了供电线路非故障分支回路的供电连续性。
    本分接箱能满足GB3906、IEC298等标准要求,并具有可靠的“五防”功能,是一种性能优越的输配电气设备。
    环境湿度:日平均相对湿度95%及以下,月平均相对湿度90%及以下;
    安上生产的美式电缆分接箱,以其优良的性能,规范化的设计,优美的外观,广泛应用于电缆配电网系统中的电缆化工程设备,在各大工业园区,居民小区,城市人口密集区,商业中心以及高层建筑等各种场所得到普遍认同。它以单向开门、横向多通母排为主要特点,具有宽度小、组合灵活、全绝缘、全密封等显著优点。按照额定电流一般可以分为600A主回路和200A支回路两种。600A主回路采用旋入式螺栓固定连接;200A分支回路采用拔插式连接,且可以带负荷拔插。 
    风电场35KV电缆分支箱带一台开关一进三出适应环境: 
    ·环境温度:气温:+40℃,气温-30℃ 
    ·风速:相当34m/s(不大于700Pa) 
    ·湿度:日相对湿度平均值不大于95% 月相对湿度平均值不大于95% 
    ·防震:水平加速度不大于0.4m/s2,垂直加速度不大于0.15m/s2 
    ·安装地点倾斜度:不大于3° 
    ·安装环境:周围空气应不受腐蚀性、可燃性气体、水蒸气等明显污染, 
     安装地点无剧烈震动 

    注: 订购本产品超出上述条件规定时,请与本公司协商。

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯