欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 电力行业 » 配电设备 » 配电柜 »

500千瓦破碎机起动柜 智能软启动柜630kW

点击图片查看原图
  • 品牌:飞诺
  • 单价:1.00元/台
  • 起订:1 台
  • 供货总量:190 台
  • 发货期限:自买家付款之日起 1 天内发货
  • 所在地:北京
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-09-10 18:37
  • 浏览次数:338
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     [产品优点]

     

    节能王:一年内节约的电费足以抵消起动柜购买价,还不算节约的易耗配件。

    承诺王:一个月内包退,一年内包修(注:违规操作损坏除外)。

    保护王:进口保护器,先进电路板,半导体传输为整个产品增加了许多保护功能。

    操作简单,运行平稳;无机械开关和接触器,可适应烟,尘等恶劣环境。

     

    起动方式

    运用串接于电源与被控电机之间的软起动器,控制其内部晶闸管的导通角,使电机输入电压从零以预设函数关系逐渐上升,直至起动结束,赋予电机全电压,即为软起动,在软起动过程中,电机起动转矩逐渐增加,转速也逐渐增加。软起动一般有下面几种起动方式。

    1)斜坡升压软起动。这种起动方式最简单,不具备电流闭环控制,仅调整晶闸管导通角,使之与时间成一定函数关系增加。其缺点是,由于不限流,在电机起动过程中,有时要产生较大的冲击电流使晶闸管损坏,对电网影响较大,实际很少应用。

    2)斜坡恒流软起动。这种起动方式是在电动机起动的初始阶段起动电流逐渐增加,当电流达到预先所设定的值后保持恒定(t1t2阶段),直至起动完毕。起动过程中,电流上升变化的速率是可以根据电动机负载调整设定。电流上升速率大,则起动转矩大,起动时间短。 500千瓦破碎机起动柜 智能软启动柜630kW

    该起动方式是应用最多的起动方式,尤其适用于风机、泵类负载的起动。

    3)阶跃起动。开机,即以最短时间,使起动电流迅速达到设定值,即为阶跃起动。通过调节起动电流设定值,可以达到快速起动效果。

    4)脉冲冲击起动。在起动开始阶段,让晶闸管在级短时间内,以较大电流导通一段时间后回落,再按原设定值线性上升,连入恒流起动。

    该起动方法,在一般负载中较少应用,适用于重载并需克服较大静摩擦的起动场合。

    软起动与传统减压起动方式的不同之处在哪里?笼型电机传统的减压起动方式有Y-q 起动、自耦减压起动、电抗器起动等。这些起动方式都属于有级减压起动,存在明显缺点,即起动过程中出现二次冲击电流。

     

    欢迎来电咨询 24小时不关机,全年发货无节假日!!

    手机:13388578412

    微信:13388578412

    QQ: 1873434725

    联系人:周邦

     

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯