欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 电力行业 » 配电设备 » 配电柜 »

抽油机户外软起动柜45kW 在线软启动

点击图片查看原图
  • 品牌:飞诺
  • 单价:1.00元/台
  • 起订:1 台
  • 供货总量:280 台
  • 发货期限:自买家付款之日起 1 天内发货
  • 所在地:北京
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-09-10 18:37
  • 浏览次数:515
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     【性能及特点】

     

    1,保护功能强大:具有过载,过压,欠压,过流,短路,对地,过热,进出线缺相等多项保护功能。

    2,使用寿命长,维护成本低:不用旁路接触器,从起动,运转到停车全过程由晶闸管近似完美的无触点控制技术来实现,起动柜使用寿命大大延长,维护成本大大下降。

    3,适用范围广:主电路无机械开关,所以工作过程中无触点,无电弧,无明火,可适应烟,尘等恶劣

    环境。

    4,操作简单,新老电工都易上手:起动时间,起动电压,起动电流的调节只需要在电位器上用“起

    子”旋转调节即可,操作简明直观,避免了数据设置和代码管理的复杂适应过程,不管新老电工都能应用自如。抽油机户外软起动柜45kW 在线软启动

    5,体积小,重量轻:产品体积小,重量只有自藕减压起动箱的三分之一左右,特别方便对老设备的改造;部分产品可直接挂在墙壁上就可使用。

    6,质量可靠:采用领先的智能控制技术和严酷的出厂实验,产品使用可靠度卓越。

    7,节能降耗:贵州客户实验,碎石加工厂由自藕式起动柜改为使用7FJR电机软起动控制柜(在线式节能型)后,每月节约电费3000元以上。注:7台控制柜功率大小不同。节能王:一年内节约的电费足以抵消起动柜购买价。

    8,随时起动,不受限制:本起动柜根据需要随时起动,不受冷却限制。例:自藕式起动柜每小时起动次数不能超过2次。

     

    【新品推广】:全智能可控硅全时在线一体式软起动柜/中文软起动器/旁路交流型软起动柜,变频器/变频调速节能控制柜,恒压供水,自耦变压器/自耦降压起动柜,星三角/直接起动控制箱柜,频敏变阻器(柜)/液阻柜,交流接触器等。

     

    欢迎来电咨询 24小时不关机,全年发货无节假日!!

    手机:13388578412

    微信:13388578412

    QQ: 1873434725

    联系人:周邦

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯