欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 煤炭行业 » 选煤设备 » 除尘器 »

煤场喷淋自动控制柜电磁控制阀不锈钢控制柜洒水喷枪PLC控制柜

点击图片查看原图
  • 品牌:沣源
  • 控制:手动和自动
  • 定制:点位定制
  • 材质:不锈钢
  • 单价:999999.00元/台
  • 起订:1 台
  • 供货总量:1000000000 台
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:广东
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-09-10 18:41
  • 浏览次数:408
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     广东沣源实业有限公司自主研发生产的防尘喷枪具有转动均匀、运转平稳可靠等特点。喷体及稳流器采用铝合金拉伸成型,零部件采用了铜合金、铝合金、塑料及其它耐腐蚀性材料制成,从而提高了整机的抗腐蚀性能。内壁光洁、稳流器片直线度误差较小。垂直摇臂为双臂,可实现喷体的正反旋转,喷嘴与喷体的连接采用螺纹套连接,从而保证喷嘴实现快速有效的更换。且与进口防尘喷枪相比,具有很好的价格优势。

    广泛应用于煤场、焦化厂、电厂、钢铁厂、石灰场、排土场、料场、铁路货场、广泛造纸厂、矿场、港口码头、海运煤运、船舶等喷淋除尘。

     PLC喷淋自动控制柜

     

       主要功能自动/手动控制喷枪运行,并可对喷淋系统中的其它部分如:电动(电磁)泄水阀、水泵、电伴热带等实现同步自动/手动运行。

    喷淋系统运行分PLC程序控制、手动控制两种运行方式。程序控制主要是根据储煤场存煤量、喷射时间等,按设定的程序,对喷枪进行同时喷淋、循环喷淋、定时喷淋等多种形式的自动运行,同时,还可根据特殊情况,随时调整运行程序,增减喷淋时间。手动控制就是根据需要,逐一操作控制箱中某个喷枪电磁阀的开、停按钮,人为控制各喷枪的运行。

    主要应用:
       
    比较大型的喷淋降尘系统,最多可以控制128个电磁阀(喷枪站)。

    PLC主要功能:
       ▲灵活 对于简单安装或需要用户自定义程序的复杂安装都十分理想,

    最多可控制32站。
       ▲可靠 从里到外的杰出设计能够真正避免产品的返修。
       ▲易用 行业领先的更为简单的编程,以及中文大显示屏,使得编程容易。

    PLC主要特点
       
    ▲热插拔模块,当控制器工作时可安装在其内部任何位置。
       ▲更简单编程(ESP):自提示的大字符点阵汉字显示,使得编程简单,易于阅读和理解。
       ▲4种独立程序(A、B、C和滴灌程序D),每个程序有8个启动时间。
       ▲程序D可以同时和A、B或C程序同时运行,能最大化喷淋作业、缩短作业时间。
       ▲带有闰年的365天日历,可一次性设置时间和日期。
       ▲5种循环模式(自选、循环、单日、单日31和双日)可供选择,减小了喷淋作业设置的限制,灵活性更大。
       ▲按程序或按月季节调整,洒水量比例最高可调到300%。
       ▲降雨延迟功能可使系统在特定时期内停止自动作业,之后重启。
       ▲易于操作的手动喷洒作业功能(即在转盘上)可运行单个阀门、多个阀门或整个程序。手动喷洒操作不改变已编制的降尘作业程序。
       ▲阀门延时功能使水井恢复水位或蓄水池蓄水等,对于慢关闭阀门进行延时关闭。 

    ▲带有主阀/泵站接线端子,可按站点编程,优化了喷淋作业控制。
       ▲内置的诊断功能让用户确认程序信息,计算所有程序和阀门运行次数,运行测试程序,逐个开启所有的阀门。
       运行参数:
       ▲站点运行时间:所有站点均为0~12小时(0~120分钟内,1分钟增量;120分钟以上,10分钟增量)。
       ▲自动启动:每条程序每天8个启动时间间。
       ▲独立的程序选项使每条程序都不一样:自选一周中的天,单日作业,双日作业,1~31天可选择的周期作业。
    电气参数:
       ▲输入:230VAC±10%,50Hz
       ▲输出:26.5VAC 1.9A
       ▲备用电池:纽扣锂电池保存日期和时间,永久记忆保存程序

    工矿防尘-洒水喷淋防尘系统一般由防尘喷枪、电磁阀、供水泵、管路、阀门、配电、及喷淋自动控制系统等组成。根据煤场或矿石料场等场地、挡风抑尘墙、泵站供水管路分布及周围环境等条件,防尘喷枪的洒水喷淋喷枪站设备布置可分为单边、多边等多种方式,其主要指标是保证煤场等场地的扬尘区域覆盖率达到95%以上,且力求喷枪站、供水系统、控制系统、电缆等组成整个洒水喷淋降尘防尘系统最优化投资并能达到扬尘治理效果。在北方防止冬季洒水喷淋防尘系统结冰无法正常作业,在每个喷枪站内配套电伴热装置、洒水喷枪控制电磁阀上安装自动泄水阀,将洒水喷枪及立管内的存水放空。可广泛应用于扬尘严重的电厂、港口煤码头、铁路货场、矿山、煤矿、洗煤厂、煤炭运销、钢铁厂、煤焦化工等工业企业的煤场、煤堆、堆料场、原料场、矿石等堆场及厂区运输卡车道的防尘大喷枪洒水喷淋防尘、降尘、除尘等领域。
    洒水喷淋防尘系统运行分程序自动控制、手动控制两种运行方式。程序自动控制主要是根据储煤场或矿料堆场的喷淋降尘实际需要,洒水喷枪按设定的程序进行喷淋降尘、循环喷淋除尘、定时喷淋防尘等多种形式的自动运行,同时还可根据特殊情况随时调整运行程序,增减喷淋设备运行时间。手动控制就是根据现场需要,逐一操作自动控制柜或现场控制某个洒水喷枪电磁阀的开、停旋钮,人为手动控制各洒水喷枪的运行。

    喷淋降尘系统的特点:
    1、洒水喷枪、喷头洒水雨雾均匀并自动旋转,角度可调,合理布置避免盲区出现,防尘、抑尘效果显著;
    2、远程全自动控制,有多种设定程序,分组控制、单独控制、任意组合控制灵活方便;
    3、临时需要可以现场手动控制,喷枪站控制阀自带手动开关功能,现场作业人员即可操作;
    4、防尘大喷枪喷射距离远,半径可达30-95米,减少管道铺设、方便施工;
    5、防尘大喷枪、洒水喷头相结合的设计,可以覆盖所有扬尘区。

    6、喷枪站配套自动泄水阀、保温伴热,阀门保温箱等,维护简便,冬季也可正常使用。

    喷淋防尘效果对比:

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯