欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 煤炭行业 » 选煤设备 » 除尘器 »

沣源FY501 降尘喷枪DN50内螺纹2寸降尘喷枪抑尘喷枪

点击图片查看原图
  • 品牌:沣源
  • 接口:DN50内螺纹(2寸)
  • 耐压:0.3-0.8Mpa
  • 材质:铝合金
  • 单价:4600.00元/支
  • 起订:1 支
  • 供货总量:1000000000 支
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:广东
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-08-28 17:57
  • 浏览次数:3592
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     广东沣源实业有限公司自主研发生产的防尘喷枪具有转动均匀、运转平稳可靠等特点。喷体及稳流器采用铝合金拉伸成型,零部件采用了铜合金、铝合金、塑料及其它耐腐蚀性材料制成,从而提高了整机的抗腐蚀性能。内壁光洁、稳流器片直线度误差较小。垂直摇臂为双臂,可实现喷体的正反旋转,喷嘴与喷体的连接采用螺纹套连接,从而保证喷嘴实现快速有效的更换。且与进口防尘喷枪相比,具有很好的价格优势。

    广泛应用于煤场、焦化厂、电厂、钢铁厂、石灰场、排土场、料场、铁路货场、广泛造纸厂、矿场、港口码头、海运煤运、船舶等喷淋除尘。


     

    工矿防尘-洒水喷淋防尘系统一般由防尘喷枪、电磁阀、供水泵、管路、阀门、配电、及喷淋自动控制系统等组成。根据煤场或矿石料场等场地、挡风抑尘墙、泵站供水管路分布及周围环境等条件,防尘喷枪的洒水喷淋喷枪站设备布置可分为单边、多边等多种方式,其主要指标是保证煤场等场地的扬尘区域覆盖率达到95%以上,且力求喷枪站、供水系统、控制系统、电缆等组成整个洒水喷淋降尘防尘系统最优化投资并能达到扬尘治理效果。在北方防止冬季洒水喷淋防尘系统结冰无法正常作业,在每个喷枪站内配套电伴热装置、洒水喷枪控制电磁阀上安装自动泄水阀,将洒水喷枪及立管内的存水放空。可广泛应用于扬尘严重的电厂、港口煤码头、铁路货场、矿山、煤矿、洗煤厂、煤炭运销、钢铁厂、煤焦化工等工业企业的煤场、煤堆、堆料场、原料场、矿石等堆场及厂区运输卡车道的防尘大喷枪洒水喷淋防尘、降尘、除尘等领域。
    洒水喷淋防尘系统运行分程序自动控制、手动控制两种运行方式。程序自动控制主要是根据储煤场或矿料堆场的喷淋降尘实际需要,洒水喷枪按设定的程序进行喷淋降尘、循环喷淋除尘、定时喷淋防尘等多种形式的自动运行,同时还可根据特殊情况随时调整运行程序,增减喷淋设备运行时间。手动控制就是根据现场需要,逐一操作自动控制柜或现场控制某个洒水喷枪电磁阀的开、停旋钮,人为手动控制各洒水喷枪的运行。

    喷淋降尘系统的特点:
    1、洒水喷枪、喷头洒水雨雾均匀并自动旋转,角度可调,合理布置避免盲区出现,防尘、抑尘效果显著;
    2、远程全自动控制,有多种设定程序,分组控制、单独控制、任意组合控制灵活方便;
    3、临时需要可以现场手动控制,喷枪站控制阀自带手动开关功能,现场作业人员即可操作;
    4、防尘大喷枪喷射距离远,半径可达30-95米,减少管道铺设、方便施工;
    5、防尘大喷枪、洒水喷头相结合的设计,可以覆盖所有扬尘区。

    6、喷枪站配套自动泄水阀、保温伴热,阀门保温箱等,维护简便,冬季也可正常使用。

    喷淋防尘效果对比:

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯