欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 燃气行业 » 燃气设备 » 净化设备 »

手推式沥青撒布机

点击图片查看原图
  • 单价:32.00元/台
  • 起订:1 台
  • 供货总量:2000 台
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:山东 济宁市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-08-28 17:56
  • 浏览次数:3257
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     

    手推式沥青撒布机路政工程用沥青撒布机

    沥青撒布机用于沥青路面表面处治与养护工程中,喷洒各种液态沥青材料。由于使用方便,生产效率高,施工质量好,在公路、机场、码头、水库等工程中被广泛采用。

    重视室内空气质量。一些“病态建筑”就是由于油漆、地毯、胶合板、涂料及粘结剂等含有挥发性造成对室内空气的污染。通风不良又使家电设备、吸烟、氡气以及浮游在空气中的细菌、人类和宠物的皮屑和微小的尘螨等引进人体不适或导致疾病。因此,围护结构保温效果好的建筑物,更应该具备良好的通风系统。新风在室内的流动对健康是必不可少的。

    沥青撒布机概述

    沥青撒布机用于沥青路面表面处治与养护工程中,喷洒各种液态沥青材料。由于使用方便,生产效率高,施工质量好,在公路、机场、码头、水库等工程中被广泛采用。

    沥青撒布机工作原理

    沥青撒布机由汽油发动机作为动力源,通过特种泵送和液压无气原理,把软管直接插入到乳化沥青桶里,乳化沥青就会自动吸入软管,然后通过喷洒管上的喷嘴把乳化沥青均匀地洒到需要修补路面病害的地方。设备实用,操作简便,是沥青道路维护必不可少的设备。

    沥青撒布机特点

    采用喷淋式喷嘴,使乳化沥青均匀的洒布在需要修补的路面上;可将小型沥青桶直接放置在机器上,作业更方便;带刹车的后轮可在驻车是轻松固定机器,确保了作业安全性;配备清洗专用油箱容积20L,作业结束后,使用专用清洗油箱将输出管及喷嘴馁的乳化沥青排除干净,使输出管、喷嘴保持畅通;遇到泵体内沥青固化情况,可使用配备的油杯进行清洗,瞬间即可疏通堵塞;应用广泛,可满足客户不同需求;根据实际作业需求选择不同容积,不同形式的容器。

    乳化液沥青洒布机技术参数:

    全长:990mm

    全宽:520mm

    全高:790mm

    汽油机:本田160

    zui大功率:3.6KW4.9ps)

    使用燃料:车用无铅汽油

    油箱容积:3.1L

    使用润滑油:10W-30

    润滑油容量:0.58L

    启动方式:反冲启动方式

    洒布能力(流量):15L/min

    洒布压力:1Mpa

    喷嘴数:1

    液压泵:齿轮式

    前轮:直径250mm

    后轮:直径150mm万向轮(带刹车)

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯