欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 电力行业 » 配电设备 » 桥架 »

车载式沥青撒布机 手推多功能沥青撒布机

点击图片查看原图
  • 品牌:翔工机械
  • 1:1
  • 1:1
  • 1:1
  • 单价:1.00元/台
  • 起订:1 台
  • 供货总量:111 台
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:北京
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-08-28 17:52
  • 浏览次数:1093
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     我国的高速公路发展正从快速建设转向养护,要想科学,高效的公路路面养护, 保证高速公路的通畅,使道路满足使用者和道路管理者的两方要求,就要对高速公路的路面实行预防性养护的管理,随着我国汽车数量的快速增长,运输行业的快速发展,我国的公路交通量日益增大,承载压力也非常大,这就使得高速路的沥青路面出现了裂缝,水损害,车辙等损坏,沥青路面的养护工作已经成为公路管理的重要内容。

    沥青路面是指在矿质材料中掺入路用沥青材料铺筑的各种类型的路面。沥青结合料提高了铺路用粒料抵抗行车和自然因素对路面损害的能力,使路面平整少尘、不透水、经久耐用。因此,沥青路面是道路建设中一种被 广泛采用的高级路面。

    高速公路实行预防性养护时,要综合的考虑技术的措施的可靠性,适用性,合理性以及经济性,依照养护公路的实际情况,来选择 实用的养护措施。

     

    沥青撒布机工作原理

    沥青撒布机由汽油发动机作为动力源,通过特种泵送和液压无气原理,把软管直接插入到乳化沥青桶里,乳化沥青就会自动吸入软管,然后通过喷洒管上的喷嘴把乳化沥青均匀地洒到需要修补路面病害的地方。设备实用,操作简便,是沥青道路维护必不可少的设备。

    沥青撒布机特点

    采用喷淋式喷嘴,使乳化沥青均匀的洒布在需要修补的路面上;可将小型沥青桶直接放置在机器上,作业更方便;带刹车的后轮可在驻车是轻松固定机器,确保了作业安全性;配备清洗专用油箱容积20L,作业结束后,使用专用清洗油箱将输出管及喷嘴馁的乳化沥青排除干净,使输出管、喷嘴保持畅通;遇到泵体内沥青固化情况,可使用配备的油杯进行清洗,瞬间即可疏通堵塞;应用广泛,可满足客户不同需求;根据实际作业需求选择不同容积,不同形式的容器。

    产品质量承诺:
    1、为了保证产品的高可靠性和先进性,系统的选材均选用国内或国际优质品牌产品。
    2、在同等竞争条件下,我公司在不以降低产品技术性能、更改产品部件为代价的基础上,真诚以优惠的价格提供给贵方。

     优质品质,贴心服务,性能优越,你的选择就是翔工。

     备注:有关该产品的生产能力以及价格等详细问题,欢迎拨打电话进行咨询,同时欢迎来厂进行实地考察!

    翔工机械承若:所有产品一年质保,终身维修

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯