欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 燃气行业 » 管材管件/机泵 »

钢套钢保温钢管厂家市场行情

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:1 米
  • 供货总量:50000 米
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-11-13 15:06
  • 浏览次数:1978
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

        钢套钢蒸汽保温管道是以北欧直埋管技术为基础,并吸收国内多家高等设计单位和院校的先进技术,在实际工程应用中不断改进而成,该保温管产品是一种集耐高温高压、防腐、防漏、防水、抗压、抗渗以及全封闭的钢套管埋设新技术,是高温直埋敷设技术在地下水位较高地区使用的一次巨大突破;在城镇集中供热工程中,我公司根据输送介质的耐高温高压特点,成功的把钢套钢蒸汽保温管道保温结构类型设计成多元化形式,在全国许多供热工程中的实践已经证明,选择钢套钢蒸汽保温管道是高参数蒸汽输送领域*有效、可靠的保温管产品。
      钢套钢保温钢管 (3) 
     
      钢管钢套钢保温钢管市场钢铁产量下降,经济效益得到提升,保温防护层工程做法,缺陷较大但工程造价低,被许多建设方采用,如果保温层为硅酸铝毡外包硅酸钙,外层耐高温聚胺酯,效果还好些,只要手工糊制的玻璃钢不渗水,也能满足使用;如果保温层岩棉或岩棉外侧聚胺酯发泡复合保温,由于保温层不能承重,若是蒸汽管道,难免引起管道下侧的保温层被压缩致使玻璃钢温度过高,过一段时间机械强度就降低了,由于土壤沉降引起玻璃钢破裂并伴随着雨水的渗入,加快了管道的腐蚀,加大了管路的热损失。例如某开发区初期建设的直埋蒸汽管道就是这种工程做法,管道的热损失很大,挖出的供热管道锈蚀严重,当初的玻璃钢防护层已经没有多大机械强度了,尤其是夏季不用只供采暖的直埋管道锈蚀更严重。因此,直埋供热管道做好保温,保证外侧温度不超高是十分有必要的;保温层做到保温防护层不渗水也是施工的重要环节。 钢套钢直埋保温管高温蒸汽保温管/钢套钢蒸气复合保温管适用于输送2.5MPa、350摄氏度以下的蒸汽或其它介质,该产品用钢管做外防护层,具有强度高,不易损坏,施工检修简便,使用寿命长的优点。钢套管(钢套钢)埋设技术是一种防水、防漏、抗渗、抗压和全封闭的埋设新技术,是直埋敷设技术在地下水位较高地区使用的一次较大突破。它是由输送介质的钢管、防腐外套钢管以及钢管与外套钢管之间填充的超细玻璃棉组合而成,也可采用石墨、硅钙瓦管壳及填充聚氨酯泡沫复合而成。作为保温材料,聚氨酯材料是目前国际上性能*的保温材料了。聚氨酯硬泡以其低的导热系数和方便的成型工艺在多个方面具有着不可替代的地位,在节约能源方面有其重要的意义。在我国西部、北方地区,有大量的输送管道如油田管道、集中供热管道、自来水管道等需要保温,其中大部分已经采用或有待采用聚氨酯材料保温
      产品特点:内钢管选用有机硅耐高温漆(耐温≥400℃)防腐涂层,有效防止工作钢管腐蚀,延长使用寿命。假如理想是船,那么诚信便是舵。要想一路顺风,就必须扬起诚信之帆。即使风雨再大也会过去,只要坚持不懈、把握诚信,一切风雨过后都会看见彩虹!管道端口选用聚乙烯薄膜或三层PE冷缠带密封,防止安装前进入潮气或施工中进入水。在350℃以下,离心玻璃棉是you秀的保温材料,质量轻,几何形状稳定,采用多层错缝包扎,有效减少了热损失,同时控制外套表面措施,防止了冷桥的产生,从而使外套防腐层的温度控制得到了保证。并具有遇水干燥后物理性能和几何形状能够完全恢复的特性。该特性使管道能够适应高地下水位地区的施工条件,给施工带来极大的方便,降低施工成本。

    钢套钢保温钢管 (17)
     
      小口径的热输原油或供暖管道上,为了减少管道向土壤散热,在管道外部加上保温复合层。常用的保温材料是硬质聚氨脂泡沫塑料,适用温度为-185~120℃。这种材料质地松软,为提高其强度,在隔热层外面加敷一层高密度聚乙烯层,形成复合材料结构,以防止地下水渗入保温层内。利用高压成套聚氨酯发泡设备对钢管外表面进行抛丸除锈处理和外护管内表面电晕处理工艺,提高保温管的粘接性能。在中保温层材料为密度60kg/m3至80kg/m3的硬质聚氨酯泡沫,充分添满钢管与套管之间的间隙,并具有一定的粘接强度,使钢管,外套管及保温层三者之间形成一个牢固的整体。聚氨酯泡沫具有良好的机械性能和绝热性能,通常情况下可耐温120℃,通过改性或与其它隔热材料组合可耐温180℃。
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯