欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 石油天然气行业 » 石油添加剂 » 燃料油添加剂 »

刷油缠布环氧煤沥青防腐钢管厂家

点击图片查看原图
  • 规格:720*10
  • 规格:426*8
  • 规格:426*10
  • 单价:88.00元/吨
  • 起订:1 吨
  • 供货总量:8000 吨
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-12-17 10:05
  • 浏览次数:2345
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     环氧煤沥青防腐钢管是现在国内外防腐层运用作用评价很好。对其运用中发生的缺点报导的很少。报导的首要缺点有露点。剥离。阴极剥离。阴极保护屏蔽。剥离防腐层膜下腐蚀等。
     
    并且大部分有关缺点的报导还停留在理论估测阶段。如材料中说到阴极保护屏蔽的问题。到现在还没有关于防腐层实际运作中呈现阴极保护屏蔽的实例报导。通过多年的实践标明。跟着运用年限的添加。适用范围首要用于埋地或水下钢质输油。输气。供水。供热管道的外壁防腐。也适用于各类钢结构。码头。船只。水闸。煤气储罐。炼油化工厂设备防腐及混凝土管。污水池。楼顶防水层。卫生间。地下室等混凝土结构的防水和防渗漏。环氧煤沥青防腐钢管就是咱们常说的几布几油,常见的有一布两油,两布三油,三步五油,五布七油。环氧煤沥青防腐螺旋钢管组份为环氧煤沥青底漆和面漆,都是以环氧树脂和煤沥青为首要成膜物,添加各种防锈颜料、绝缘性填料、增韧剂、流平剂、稀释剂、防沉剂等制成。环氧煤沥青防腐钢管见上图所示外观:底漆甲组分铁赤色,乙组分黑色,面漆均为黑色。具有优异的耐化学介质腐蚀性和杰出的物理机械功能,粘结力好,涂膜坚韧,并有优异的电绝缘性和抗渗透性,抗杂散电流和抗微生物侵蚀性,成膜后,可削减施工道数。
      
      未来,跟着钢铁职业加快向智造方向转型,在自动化技能和工业机器人的支撑下,钢铁职业工厂“无人化”或许将成为一种趋势。和传统的人工炼钢、炼铁比较,智造年代钢铁企业依托工业机器人并在相关“黑科技”的支撑下将呈现新的职业优势:一方面,在炼钢等高温、高风险作业区运用工业机器人,能够有用下降出产中的风险,*极限确保工人们的人身安全;另一方面,工业机器人和普通炼钢工人比较,在流程操作上愈加专心,可*极限削减人为操作失误导致产品质量的起伏不定。因而,在工业机器人的出产年代,钢铁产品质量的安稳性会更有确保。工业机器人产值激增背面是制造业加快转型升级带来的“供需两旺”效应的闪现。一方面,作为制造业转型升级,工业机器人被越来越多地运用到车间;另一方面,跟着我国“人口盈利”的不断消减,制造业掀起“机器换人”浪潮。2016年,我国工业机器人消费总量为88992台,同比增长26.6%,商场结构的进一步优化则是上一年我国工业机器人开展的*亮点。一方面,以多关节机器人为代表的高端机器人占总销量的61.5%,领跑工业机器人跨越式开展;另一方面,国产机器人的商场占比已达33%,且高端机器人的国产率增速*快。我国工业机器人在提质增量的一起,运用的职业也在极大拓宽。 环氧煤沥青防腐钢管就是咱们常说的几布几油,常见的有一布两油,三布两油,五步三油,七布四油。环氧煤沥青组份为环氧煤沥青底漆和面漆,都是以环氧树脂和煤沥青为首要成膜物,添加各种防锈颜料、绝缘性填料、增韧剂防沉剂等制成。外观:底漆甲组分铁赤色,乙组分黑色,面漆均为黑色。具有优异的耐化学介质腐蚀性和杰出的物理机械功能,粘结力好,涂膜坚韧,并有优异的电绝缘性和抗渗透性,抗杂散电流和抗微生物侵蚀性,成膜后,可削减施工道数。首要的履行规范《埋地钢质管道环氧煤沥青防腐层技能规范》和《钢质管道液体环氧涂料内防腐层技能规范》。本产品销售时A、B组份配套供给,施工时按份额混合,拌和均匀后在规则时间内用完。
     
      环氧煤沥青漆(无溶剂型)是现在广泛停用于埋地钢制管道外壁防腐涂装的涂料种类。本漆为无溶剂的双组份环氧树脂防腐漆,常温自干,具有抗微生物,电绝缘功能好,耐土壤、污水、湿润、湿热、冷热替换等环境下的腐蚀。本品也称为环氧煤沥青防腐漆。本品在环氧煤沥青防腐涂层中,作为中心漆、面漆运用。无溶剂环氧煤沥青漆是由环氧树脂、煤焦油沥青、防锈颜料、体质颜料、助剂组成,组份二为固化剂。本品不含或含有微量溶剂。溶剂型(环氧煤沥青漆环氧煤沥青漆(溶剂型)首要用于埋地、触摸地上的钢铁管道外壁、钢构件及水泥构件防腐,作为防腐、重防腐涂料,有以下功能要求:高膜厚:环氧煤沥青防腐漆,一般涂装膜厚在300μm以上,因而有必要选用厚浆型或者无溶剂型,普通型环氧煤沥青漆并不合适重防腐涂装,会添加施工本钱及涂装周期。施工性:重防腐涂装中,要求环氧煤沥青漆能够选用无气喷涂或者刷涂辊涂一次涂装较高的膜厚,不流挂。适当的耐候性:环氧煤沥青漆涂装完成后,管道一般会露天寄存,适当的耐候功能够确保露天寄存不会下降涂料的防腐功能。根本防腐功能:具有抗微生物,电绝缘功能好,耐土壤、污水、湿润、湿热、冷热替换等环境下的腐蚀环氧煤沥青防腐钢管选用双组分常温固化型的涂料,在钢管表面上由玻璃布作为加强涂敷而成的防腐。可用于埋地或水下的输油、输气、输水、热力管道的外壁防腐,也适用于各类钢结构、码头、船只、水闸、煤气储罐、炼油化工厂设备防腐及污水池、楼顶防水层、地下室混凝土层的防渗漏。在管道外壁涂刷中,与玻璃纤维布包扎配套运用,成为加强级或特加强级涂层,防腐功能优异。
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯