欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 电力行业 » 管道系统 »

聚氨酯保温钢管价格

点击图片查看原图
  • 品牌:友通
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:北京
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-07-31 18:45
  • 浏览次数:3073
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     聚氨酯保温钢管硬泡原材料及配比应适合于浇注施工,浇注施工后聚氨酯发泡对模板产生的鼓胀作用力应尽可能小;为了抵抗浇注施工时聚氨酯发泡对模板可能产生的较大鼓胀作用力,可在模板外安装加强筋,保证脱模后外层规格。浇注结束30~40分钟后方可拆模。浇注后的聚氨酯硬泡保温层应充分静置24小时后,再进行下道工序的施工,外脚手架使用前应检查脚手板是否有空隙、板、护身栏、挡脚板,确认合格,方可使用,作业过程中遇有脚手架与建筑物之间的拉接,未经领导同意,严禁拆除。必要时由架子工负责采取加固措施后,方可拆除,脚手架上的工具、材料要分散放稳,不得超过允许荷载,严禁踩踏脚手架的护身栏杆和阳台栏板进行操作,使用手持电动工具,必须装有漏电保护器,作业前应试机检查,作业时应戴绝缘手套,质量控制。聚氨酯存放处及施工作业区应着重防火措施,现场配备灭火器,周边20米内不得有明火,遇有六级以上强风、大雨,应停止室外高处作业。3、管道保温工程应在管道的质量检验合格后,方可施工,聚氨酯的配合比、原材料计量必须符合相关规范和材料的要求。天然气输送3PE防腐02_副本
     
    河北新闻资讯,记者(张编辑)近日获悉(联系人;史经理nbsp聚氨酯发泡保温钢管采用全新的生产设备进行生产,这种聚氨酯发泡保温钢管生产设备技术处于国际领先水平,这种设备采用一次成型聚氨酯发泡保温钢管生产工艺,也就是说同时将工作钢管、外护管、保温材料在这一台设备上采用三维一体技术一次成型聚氨酯发泡保温钢管产品。
    天然气输送3PE防腐09_副本
     
     
     
    这种技术状态下生产的聚氨酯发泡保温钢管产品整体性能更强,机械性能好。目前,我公司生产的聚氨酯发泡保温钢管无论是生产设备还是产品质量都处于国际领先地位。
     
     
     
    聚氨酯发泡保温钢管通过对保温材料的整合、用料比例来实现聚氨酯发泡保温钢管耐温程度。
    天然气输送3PE防腐24_副本
     
     
    保温管是由钢管、玻璃钢内护套、玻璃钢外壳构成, 其特征是:还包括耐高温绝热保温层、润滑层、弹性密封件。本有效的解决了城镇集中供热中130℃-600℃高温输热用预 制直埋保温管的保温、滑动润滑和裸露管端的防水问题。
     
     
     
    保温管道广泛用于液体、气体的输送管网, 化工管道保温工程石油、化工、集中供热热网、空调通风管道、市政工程等。高温预制直埋保温管是一种保温性能好,加安全可靠,工程造价低的直埋预制保温管。有效的解决了城镇集中供热中130℃-600℃高温输热用预制直埋保温管的保温、滑动润滑和 裸露管端的防水问题。高温预制直埋保温管不仅具有传统地沟和架空敷设管道难以比拟的先进技术、实用性能,而且还具有显着的 社会效益和经济效益,也是供热节能的有力措施。高温预制直埋保温管采用直埋供热管道技术,标志着供热管道技术发展已经 进入了新的起点。
     
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯