欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 风力发电行业 » 风电设备 » 发电机及元器件 »

厂家直销家具厂专用木工除尘器

点击图片查看原图
  • 品牌:泊头市净之蓝环保
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-07-31 18:44
  • 浏览次数:5462
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     家具厂专用木工除尘器的结构组成是决定除尘效果的主要因素,结构设计合理,各部分紧密合作,才能达到zui佳除尘效率,华康木工除尘器采用国际先进技术设计生产,除尘良好,除尘效率高达99%以上,是工业除尘的必选除尘设备。

    木工除尘器主要由箱体、灰斗、喷吹系统及电控部分等组成。箱体是设备的心脏,内装压缩空气吹管,滤袋和骨架固定在花孔板上。

    灰斗用钢板焊接而成,灰斗内设有导流板,可使粗颗粒粉尘撞击沉降,延长滤袋使用寿命。

    木工除尘器少不了三个装置,管道系统,风机系统,过滤系统。在这三个系统中,不同配置的结构和功能是不一样的,但是基本的原理都是一样,像人带口罩一样。管道连接木工机械和过滤系统,风机工作使管道产生负压吸尘。其中主要的是风机的配置和过滤布袋的性能。
    风机的配置是根据生产车间机器的个数机排列方式计算,这需要专业的人员计算配置,使得每个机器的过滤接口的风量达到一致,才能有效的达到除尘效果。除尘过滤布袋要根据不同的环境选择,不同的木工车间产生的粉尘性质是不一样的。随着过滤工况的持续,积聚在滤袋外表面上的粉尘会越来越多,相应的会增加系统运行阻力,降低系统除尘效率,为此,本系统配置了自动脉冲清灰装置,此套装置由脉冲控制仪、脉冲阀、速联、汽包及喷气管等组成。根据木屑颗粒的特性,可在脉冲控制仪上设定脉冲幅度和脉冲频率。脉冲幅度和频率设定完成后,在工作过程中,系统会自动完成过滤布袋的清灰,从而大大增加形同的过滤效率并延长过滤布袋的使用寿命。

                                                       网址:http://www.hbjzlhb.com/  

    0条 [查看全部]  相关评论

    本企业其它产品

    搜索更多能源资讯