欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 燃气行业 » 阀门/计量设备 » 安全阀 »

内蒙古HG20592标准法兰生产厂家材质任你选

点击图片查看原图
  • 规格:325*8
  • 规格:219*6
  • 规格:426*8
  • 单价:88.00元/个
  • 起订:1 个
  • 供货总量:8000 个
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-03-12 15:22
  • 浏览次数:5817
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     平焊法兰不仅仅节省了空间,减轻了重量,更重要的是确保接头部位不可能产生了泄漏,具有着良好的密封性能。紧凑法兰尺寸之所以减小,是因为减小了密封件的直径,这将会减小密封面的截面。平焊法兰圆环的对接焊缝应实施焊后热处理,并作100%射线或超声波探伤,且射线探伤符合JB4730的II级要求,超声波探伤符合JB4730的I级要求。对焊法兰采用一定的焊接标准和技术设 产加工,符合国内的相应设 产标准和要求。板式平焊法兰手孔包括一密封法兰盘,密封法兰盘上设有多个紧固螺丝,密封法兰盘与一连接筒相连接,密封法兰盘与连接筒间设有一加固圈,连接筒的另一端与一板式平焊法兰焊接,板式平焊法兰的边缘设有多个螺孔,螺孔以板式平焊法兰的圆心为中心呈中心对称分布,在板式平焊法兰的内孔周边地区还设有多个环形密封圈凹槽,密封圈凹槽为同心圆结构且圆心位于连接筒的中心轴上。板式平焊法兰手孔的主体由密封法兰盘,连接筒和板式平焊法兰焊接而成,在该手孔的外壁还设置了多根加强筋,这部分加强筋可以有效上扬整个手孔的机械强度,从而大大上涨了板式平焊法兰手孔的全方位立体式稳固性。管件等伸入法兰内通过角焊缝与设备或管道连接的法兰。带颈平焊法兰包括一法兰盘,在法兰盘一侧的内孔上设有一焊接凸台,焊接凸台内设有一内孔,内孔与法兰盘 的内孔相连通,在法兰盘与焊接凸台间设有一弹性圈,弹性圈的两个顶面分别与法兰盘和焊接凸台相粘接,在法兰盘上还设有多个螺孔,螺孔以法兰盘的圆心为中间呈中间对称分布,法兰盘由复合板材制成,复合板材递次为聚乙烯塑料层,橡胶层和PVC层。带颈平焊法兰同板式平焊法兰一模一样也是将钢管。
    u=2731718702,3354404504&fm=27&gp=0
    双孔径带颈平焊法兰包含法兰盘,颈管以及凸块,双孔径带颈平焊法兰为对称式一体结构,产品的法兰盘,颈管以及凸块的圆形内孔包含上部分的第一内孔和下部分的第二内孔,产品的第一内孔的直径大小等于第二内孔的直径大小,产品的法兰盘与产品的颈管的连接处设置有倒圆角,产品的颈管的外面直径大小不到凸块的外面直径大小,产品的法兰盘的外缘直径与凸块的外缘直径之间均匀设置有多个固定螺栓用安装孔。板式平焊法兰包括一法兰盘,法兰盘的中心位置设有一法兰内孔,法兰盘上还设有多个螺孔,螺孔以法兰内孔的圆心为中心呈中心对称分布,法兰内孔的一侧设有一part形凸台,环形凸台的内径与法兰内孔的内径相等,环形凸台的外侧设有一斜面,斜面与法兰盘所在的面呈35?45度倾角,在环形凸台的顶面设有一密封焊接环,密封焊接环的内径与环形凸台的内径相等,密封焊接环的顶面设有若干熔接槽。板式平焊法兰在环形凸台上设置了同一个密封焊接环,在管体与法兰盘平焊后可把密封焊接环开展熔接,这样子管体与法兰盘之间形成完全密封结构,外部气体无法进入,从而大大上涨了其抗腐蚀性。一,对焊法兰自由锻的大致工序:自由锻造时,锻件的形状是通过那些大致变形工序将坯料逐步锻成的。自由锻造的通常工序有镦粗,拔长,冲孔,弯曲和切断等。1.镦粗镦粗是对原坯料沿轴向锻打,使其高度减低,横截面加大的操作过程。平焊法兰适用于公称压力不超过。的碳素钢管道连接。平焊法兰的密封面可以制成光滑式,凹凸式和榫槽式三种。光滑式平焊法兰的应用量最大,建议用于介质条件非常缓和的情况下,如低压非净化压缩空气,低压循环水,平焊法兰的闪光点是价格比。
     
    平焊法兰包括一法兰盘,法兰盘的中心位置设有一内孔,法兰盘上还设有多个螺孔,螺孔以内孔的圆心为中心呈中心对称分布,在法兰盘的一侧设有一焊接凸台,焊接凸台的内径与内孔的内径相等,焊接凸台的中心轴与内孔的中心轴重合,在法兰盘的另一面设有多个定位孔,定位孔的深度接近法兰盘的厚度,各个定位孔内各设有一插接柱,定位孔以内孔的圆心为中心呈中心对称分布。双孔径带颈平焊法兰结构简单,研发合理,而且本身强度高,耐用性强,使用寿命长,使用效果好。带颈平焊法兰的密封面形式有:突面(RF),凹面(FM),凸面(M),榫面(T),槽面(G),全平面(FF)。带颈平焊法兰的通径范围:DN10~DN600。
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯