欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 风力发电行业 » 线路保护系统 »

山西专业的环氧煤沥青防腐钢管多钱一米

点击图片查看原图
  • 规格:720*10
  • 规格:426*8
  • 规格:630*10
  • 单价:3520.00元/吨
  • 起订:1 吨
  • 供货总量:60000 吨
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-09-25 16:16
  • 浏览次数:2414
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     环氧煤沥青防腐钢管多少钱?  环氧煤沥青防腐钢管的价格都是根据基管的材质、口径大小、壁厚来决定的,如需这方面的问题欢迎来电咨询。
     
      环氧煤沥青防腐钢管的防腐形式非常简单无非就是玻璃布与防腐漆的相结合所产生的防腐形式。优质的防腐层不易出现脱皮的现象,并且表面十分油量。与玻璃布的结合严密粘结效果好。在完全晾干的情况手触摸不会出现粗糙感,并且不会有浓烈刺鼻的味道出现。如果它是干裂的,与前面所叙述的相反,则需要十分慎重的考虑要不要购买产品。环氧煤沥青防腐钢管质保期长,我公司生产的环氧煤沥青防腐钢管质量升级中,环氧煤沥青防腐钢管表面处理:表面处理是防腐蚀工作的*关,它的好坏直接影响防腐施工质量,因此在施工中要认真对待,严格要求。此施工表面处理工作内容包括:除锈、铲除旧漆皮,除去油污及杂物,还应使用金属表面具有合适的粗糙度。五油三布防腐钢管分为环氧煤沥青底漆和面漆,都是以环氧树脂和煤沥青为主要成膜物,添加各种防锈颜料、绝缘性填料、增韧剂、流平剂、稀释剂、防沉剂等制成,B组份是改性胺类固化剂或以固化剂为主料,添加颜填料制成。本产品销售时A、B组份配套供应,施工时按比例混合,搅拌均匀后在规定时间内用完。环氧煤沥青防腐螺旋钢管就是我们常说的几布几油,常见的有一布两油,三油两布,三布四油,三布五油,六油两布,四布六油。环氧煤沥青防腐螺旋钢管组份为环氧煤沥青底漆和面漆,都是以环氧树脂和煤沥青为主要成膜物,添加各种防锈颜料、绝缘性填料、增韧剂、流平剂、稀释剂、防沉剂等制成。五油三布环氧煤沥青防腐结构:由环氧树脂+煤焦油沥青+填料制成的防腐涂料在钢管表面上用玻璃布作为加强涂敷形成防腐层,常用于管道外壁防腐。厚度一般为0.5~1.0mm。高密度聚乙烯外套防腐\高密度聚乙烯外套防腐结构:在钢管外表面包裹高密度聚乙烯材料制成,具有极高的机械强度和优良的耐腐蚀性能,可以保护钢管在运输、安装及使用过程中避免因外界因素而造成的破坏。制造外套管应添加抗氧剂、紫外线稳定剂和碳黑等。聚乙烯外套管易老化,如露天存放宜用篷布等物遮盖,堆放处应远离高热源和火源,制成防腐钢管后,禁止暴晒、骤冷,否则聚乙烯外套管易开裂,影响产品性能和使用寿命。
                                                                      环氧煤沥青防腐钢管
      环氧煤沥青漆(溶剂型)主要用于埋地、接触地面的钢铁管道外壁、钢构件及水泥构件防腐,作为防腐、重防腐涂料,有以下性能要求:高膜厚:环氧煤沥青防腐漆,通常涂装膜厚在300μm以上,因此必须选用厚浆型或者无溶剂型,普通型环氧煤沥青漆并不适合重防腐涂装,会增加施工成本及涂装周期。施工性:重防腐涂装中,要求环氧煤沥青漆能够采用无气喷涂或者刷涂辊涂一次涂装较高的膜厚,不流挂。适当的耐候性:环氧煤沥青漆涂装完成后,管道通常会露天存放,适当的耐候性可以保证露天存放不会降低涂料的防腐性能。基本防腐性能:具有抗微生物,电绝缘性能好,耐土壤、污水、潮湿、湿热、冷热交替等环境下的腐蚀煤沥青由于含有蒽,菲,芘等有害物质,而这些物质会慢慢散发到空气中,造成环境污染,居民的健康受到严重的伤害。目前,新研制的聚乙烯涂层钢管正好具备这些要求。为了适应不同条件下的要求,又开发了高密度聚乙烯、低密度聚乙烯和改性聚乙烯等品种,供涂层材料选用。聚乙烯涂层钢管的涂装方法。聚乙烯涂层钢管通常分为内壁涂层和外壁涂层两种。对于聚乙烯树脂的涂装工艺大体上分为挤压法和熔融法两种。小口径钢管内壁及弯头等异型部件多采用熔融法,而挤压法则适用于大口径钢管外壁的涂装。①大口径钢管外壁的涂装。对于大口径钢管外壁通常是采用挤压法涂装。它是把粒状聚乙烯用带有螺纹沟的螺旋挤压机混合、熔融后用挤压模挤出并涂装于钢管的外壁。挤压法按挤压模的形状分为圆形挤压和扁形挤压两种。前者是从挤压模的环型缝隙中,把熔融聚乙烯挤成筒状,这种涂装方法多用小口径钢管耐冷热程度符合国家标准,耐腐蚀性能优异。在同等管径使用中输送流量增加15%以上,降低能耗节省能源,电绝缘性好,绿色环保。便于修补,施工便捷。
     
      三油两布防腐钢管性能好,热损失仅仅为传统管材的百分之二十五,长期运行还是可以节约比较大的资源,明显的降低能源成本,并且还是具有比较强的防水和耐腐蚀能力,并且也不需要附设管沟,直接就可以埋入地下或者水中,在施工上也是简便迅速,综合的造价也比较低,在低温条件下也是具有良好的耐腐蚀和耐冲击性,并且在一定的环境中还可以直接的埋入冻土。20世纪80年代初,三油两布防腐钢管首先在欧洲广泛应用,深受用户好评,是使用*多的管线涂层体系。中国石油天然气集团公司于1994年夏决定引进3PE涂敷作业和涂敷技术,用于即将开工的陕京输气管道和库鄯输油管道的外防腐涂层。同年12月,由中石油基建局、管道局、四川石油设计院、西北管道指挥部环氧煤沥青防腐钢管专家联合组团赴美国、意大利、土耳其等国考察3PE涂敷作业线。1995年5月,由辽河油建一公司负责招标从加拿大根劳公司引进了我国*条3PE涂敷作业线。1996年初投入正常生产。1996年意大利索克萨姆公司与哈尔滨塑料六厂合资建设的朔州防腐厂竟改造于5月投入正常生产。西北管道指挥部与港商合资从荷兰引进的3PE涂敷作业线,于1996年在宝鸡亚东防腐公司建成投产,至此,3PE防腐在中国得到关注和应用。从涩宁兰管道建设开始,通过招标,加之3PE防腐材料全部国产化,3PE防腐的预制价格大幅下降,从此开始了国内3PE防腐广泛应用的时代,迄今已有2万KM埋地钢管外防腐采用3PE防腐涂层。目前国内已有数十条3PE涂敷作业线,具有加工Φ25杠2800mm钢管3PE涂层的能力。
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯