欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 燃气行业 » 管材管件/机泵 » 钢管 »

热镀锌钢管生产厂家型号齐全

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:1 米
  • 供货总量:50000 米
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-12-19 11:03
  • 浏览次数:907
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

    热镀锌钢管功能特色: 
     
     1、 锌镀层较厚,结晶详尽、均匀且无孔隙,抗腐蚀性杰出; 
     
     2、 电镀所得锌层较纯,在酸、碱等雾气中腐蚀较慢,能有用维护钢基体; 
     
     3、 锌镀层经铬酸钝化后构成白色、五颜六色、军绿色等,漂亮大方,具有必定的装饰性;
     
     4、 因为锌镀层具有杰出的延展性,因而可进行冷冲、轧制、折弯等各种成型而不损坏镀层。  
     
     5、具有较厚的致密的纯锌层掩盖在钢铁表面上,它可以防止钢铁基体与任何的腐蚀溶液的触摸,维护钢基体免受腐蚀。在一般大气中,锌层表面构成一层很薄而密实的氧化锌层表面,它很难溶于水,故对钢基体起着必定维护效果。假如氧化锌与大气中其它成分生成不溶性锌盐后,则防蚀效果更抱负。 
     6、具有铁—锌合金层,结合致密,在海洋性盐雾大气及工业性大气中体现特有抗腐蚀性;
     
     7、因为结合结实,锌—铁互溶,具有很强的耐磨性;
     
     8、因为锌具有杰出的延展性,其合金层与钢基附着结实,因而热镀件可进行冷冲、轧制、拉丝、弯曲等各种成型而不损坏镀层;
     
     9、钢结构件热镀锌后,相当于一次退火处理,能有用改进钢基体的机械功能,消除钢件成型焊接时的应力,有利于对钢结构件进行车削加工。
     
     10、热镀锌后的件表面亮光漂亮。 
     
     11、纯锌层是热镀锌中*赋有塑性的一层镀锌层,其性质根本接近于纯锌,具有延展性,所以它富于挠性。 


     
     热镀锌钢管  使用范围:
     
       跟着科学技术出产的发展,电镀工业所触及的范畴越来越广泛。现在,电镀锌的使用已遍及国民经济的各个出产和研讨部门。例如,机器制作、电子、精密仪器、化工、轻工、交通运送、兵器、航天、原子能等等,在国民经济中有重大意义。 
     
      热镀锌的使用跟着工农业的发展也相应扩展。因而,热镀锌制品在工业(如化工设备、石油加工、海洋勘探、金属结构、电力运送、造船等),农业(如:喷灌、暧房)、修建(如:水及煤气运送、电线套管、脚手架、房子等)、桥梁、运送等方面,近几年已大量地被选用。因为热镀锌制品具有表面漂亮、耐腐蚀功能好等特色,其使用规模越来越广泛。
     
      镀锌钢管,是一般称的冷镀管,采用电镀工艺,只在钢管的外壁镀锌,钢管的内壁没有镀锌;热镀锌钢管采用的是热浸镀锌工艺,钢管的内、外壁都有锌层。国家标准是GB/T-3091-2008《低压流体输送用焊接钢管》,标准规定:钢管镀锌应采用热浸镀锌法。所以内外壁热镀锌钢管、内外壁热浸镀锌钢管与热镀锌钢管是一样的。冷镀锌钢管污染严重是已经禁止生产的工艺。
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯