欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 燃气行业 » 管材管件/机泵 » 管件 »

防腐保温钢管用途

点击图片查看原图
  • 品牌:沧州胜仓
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-07-16 09:58
  • 浏览次数:1589
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

    规格产品说明: 在管路系统中,弯头是改变管路方向的管件。按角度分,有及三种最常用的,另外根据工程需要还包括等其他非正常角度弯头。弯头的材料有铸铁,不锈钢,合金钢,可煅铸铁,碳钢,有色金属及塑料等。与管子联结的方式有:直接焊接最常用的方式法兰联结,热熔连接,电熔连接,螺纹联结及承插式联结等。按照生产工艺可分为:焊接弯头,冲压弯头,铸造弯头等。其他名称:度弯头,直角弯,爱而弯等。200MW,300MW.600mw电厂主蒸汽,主给水,在热热段,冷段高压管件,高压电站弯管,工厂化配管所有产品均采用美国标准ASME(ANSI),德国标准DIN,日本标准JIS,中国GB/T,JB,SH,HG等标准生产,公司产品,品种齐全,规格多样,外形美观,性能稳定,不仅有各种材质的对焊无缝弯头,也可按用户的要求加工制造非标产品。产品面向国内远销及东南亚和的区,产品品质优良,质量可靠。
    据输送介质的技术要求分别采用有缝钢管、无缝钢管、双面埋弧螺旋焊接钢涂塑钢管和衬塑复合管之间性能,管道界如今是复合管道的天下,复合管道有着其它同类管道产品所不能及的优势性能,主要是表现在综合性能、性价比、应用领域等方面。复合管主要分为两大类,涂塑钢管及衬塑钢管,这两种管材在如今*的绿色环保管道,是人们*喜欢的用管首选。它们在国内兴起的时间并不是很长,是属于新型的复合材料,但是其应用范围却涉及到各大工程领域。涂塑、衬塑复合钢管之间究竟有什么不同?下面小编就带领大家一起将这两种新型管材作对比。相同之处,性质相同,涂塑和衬塑都是属于钢管复合管,其工艺原理都是将塑料与钢管结合起来从而形成一种复合管体。具有钢管与塑料管共同的优点。抗压、抗弯、抗震性能相同,这两种管材所用的基管都是无缝钢管、直缝钢管或螺旋钢管,所以他们都具有钢管的所有优点,并且其耐磨性能比钢管优越。表面光滑且流体阻力小,因为这两种管材表面都是塑料材质,所以管材内外表面光滑且不生微生物、不结垢,流体阻力小,其工作效率是同类管道的1.5倍。
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯