欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 电力行业 » 管道系统 »

直埋式聚氨酯保温管直埋式预制保温管直埋保温价格行情

点击图片查看原图
  • 单价:350.00元/米
  • 起订:1 米
  • 供货总量:50000 米
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-07-12 16:56
  • 浏览次数:1175
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

          蒸汽管道直埋技术是一项涉及热力学、材料力学、岩土力学、流体力学以及有机材料、无机材料、防腐、电化学等多学科的系统工程,而且投入生产后是动态运行,所以蒸汽管道直埋敷设与热水管道直埋敷设相比较,技术复杂的多。据有关专家总结,直埋蒸汽管道通常有三大系统,十三个结点处理,每一项处理不当,就会立即或即将造成工程事故,隐患性很大。篇幅所限,不能展开讨论,下面仅对几个关键技术提几点参考意见,以期“抛砖引玉”。
        聚氨酯保温管是由输送介质的钢管,高密度聚乙烯外套管,以及钢管和外套管之间的硬质聚氨酯泡沫保温层紧密结合而成。聚氨酯预制直埋保温管是由钢管、聚氨酯硬质泡沫保温层和玻璃前卫增强塑料(即玻璃钢)外护层紧密结合的预制管。聚氨酯保温管具有容量轻、强度高、绝热、隔音、阻燃、耐寒、防腐、不吸水、施工简便快捷等优异特点,已成为建筑、运输、石油、化工、电力、冷藏等工业部门绝热保温、防水堵漏、密封等不可缺少的材料。聚氨酯保温管用于室内外各种管道,集中供热、制冷、输油、输汽等各种管道,中央空调管道、化工、医药等工业管道的保温、保冷工程聚氨酯预制直埋保温管较之传统的各类保温管材具有十分突出的优点1、保温性能好,热损失仅为传统管材的
    25%,长期运行可节约大量能源,显着降低能源成本。2、具有很强的防水和耐腐蚀能力,不需附设管沟,可直接埋入地下或水中,施工简便迅速,综合造价低3、在低温条件下也具有良好的耐腐蚀和耐冲击性,可直接埋入地下冻土4、使用寿命可达30-50年,正确的安装和使用可使管网维修费用极低。5、可设置报警系统,自动检测管网渗漏故障,准确指示故障位置并自动报警.
    287253147265460021_副本
        城镇供热预制直埋蒸汽保温管《城镇供热预制直埋蒸汽保温管技术条件、《城镇供热直埋蒸汽管道技术规程钢套钢蒸汽直埋预制保温管,钢套钢保温管保温结构依据滑动方式不同分为:内滑动式与外滑动式内滑动式:保温结构由工作钢管、硅酸铝、减阻层、微孔硅酸钙、隔热层、不锈钢紧固钢带、铝箔反射层、聚氨酯保温层、外套钢管、外防腐层组成。外滑动式:保温结构由工作钢管、玻璃棉保温隔热层、铝箔反射层、不锈钢固带、滑动导向支架、空气保温层、外护钢管、外防腐层组成。优质钢套钢保温钢管生产厂家及价格--钢套钢保温管发展现状,保温管在我国节能应用领域,发展前景广阔、潜力巨大。随着现代工业、建筑业的飞速发展给社会造成了沉重的能源负担和严重的环境污染。中国要走可持续发展道路,发展节能与绿色建筑刻不容缓。在节能减排的大背景下,建筑业对建材行业的发展具有重大需求,其中包括满足建筑节能要求的新型管道保温材料、绿色防火耐久复合保温管,直埋保温管和聚氨酯保温管、实现这些优质保温管全面应用到市政建设中可以全面实现单位能耗指数,使其逐渐成为发达能源节能指标。所以直埋保温管发展空间巨大。
    214120184098215374_副本
        大口径保温钢管是传统钢塑管、镀锌管升级型的高性价比产品。其具有综合特点,即有钢管的高强度、高延伸性、低温脆性好、膨胀系数小,又有塑料管耐腐蚀、耐磨损、流体阻力小等优点,防腐保温钢管成熟技术,属于种新型的给排水、防腐绿色大口径管,被国内各行业越来越广泛的采用。一般采用内外固定墩结合使用,内固定墩是用来保证在设定的点位,工作管与外套管不发生位移。外固定墩是用来固定外套管的,其功能主要是防止或限制外套管发生热位移。钢套钢可能发生较大热膨胀量,弯头套管的应力也可能超限,所以工程中钢套钢管道必须设外固定墩。在外固定墩施工前要做好放线工作,使管道与固定墩垂直;施工中要注意基础垫层的处理;严格控制好钢筋绑扎质量,混凝土浇筑要避免冲击钢筋骨架。此外对于混凝土性能要有耐高温要求,并且尽可能使垫层沿管道轴向延伸,减少倾覆,这样使挡板支架混凝土轴向厚度减少,以利于排潮管及膨胀节的安装。合理安装疏水装置由于蒸汽管网初运行及零运行时会在管道醉低点集结凝结水,如不及时排除就会发生水击,会对管网造成破坏。因此直埋蒸汽管道设置疏水装置是必要的。为防止疏水管根部焊口产生的剪切力造成破坏,将疏水节与固定墩连接。疏水管引至疏水小室中,在主井中安装疏水器及旁通装置,出水管引至副井中。对于场地限制不能砌筑副井的,可以将出水管就近引至雨污水井内。氨酯保温管起发速度快此现象一般出现在春夏季节或中午施工,因为气温突然升高事气温太所致。
        保温材料为优质超细玻璃棉管壳。超细玻璃棉管壳具有双层错缝包扎、接缝少,透气性好的优点,一旦保温层在施工过程中进水,完全可以通过逐步提高蒸气温度进行抽气排潮、逐步烘干。烘干后形状和保温性能保持良好。滚动支持结构设计合理,滚动摩擦力小,固定支座受力减小,其力学分析原理简单,管道稳定性、安全性得到较大提高。真空层彻底杜绝了空气层存在的热传导和热对流、极大地降低了热损失。与空气层结构相比,在同等保温厚度下可降低外壁温度8-13℃。抽真空装置彻底解决了外钢套管内壁容易被热湿空气腐蚀的难题,大大提高了直埋蒸汽管道的运行寿命。本公司生产的直埋预制蒸汽保温管适用于输送压力2.5Mpa,温度350℃以下的蒸汽管道。针对输送介质的高压、高温特点,一般采用复合保温结构(无机保温层和有机保温层)进行保温;产品外护管以高密度聚乙烯(PE)外护管为主(也可按照要求采用钢管外护管)。预制直埋保温管采用直埋供热管道技术,标志着中国供热管道技术发展已经进入了新的起点。随着世界能源的日益减少和需求日益增长,节能、减排、环保已成为全球发展的趋势,国家和个地方政府也大力提倡节能、减排、环保产品的开发、应用及产业化,建筑业用聚氨酯硬泡体保温材料是聚氨酯工业的一个重要分支,其特点是一材多用,同时具备保温、防水等功能。该类产品自20世纪60年代在欧洲建筑业应用以来已有40年历史,一些国家还通过立法把聚氨酯作为建筑业指定的保温防水用材。
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯