欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 燃气行业 » 燃气采暖及工业炉/壁挂炉 » 燃气锅炉 »

燃气模温机替代苏州张家港导热油炉用气少

点击图片查看原图
  • 品牌:琅特
  • 规格型号:40万大卡及以下
  • 工作温度:320℃及以下
  • 适用燃料:天然气 液化气
  • 单价:面议
  • 起订:1 台
  • 供货总量:10 台
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:江苏 盐城市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-07-02 09:06
  • 浏览次数:1886
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

    随着煤改气、煤改电行动的开展,众多板材、化二、防水、卫材、轮胎、橡胶企业使用的导热油炉将更换为电、天然气等清洁能源,选用那一种能源成本更低成为广大用户重点考虑的优先因素。

    虽然电加热导热油炉在夜间谷电时间段运行成本比天然气节省,但是白天运行费用是天然气双倍以上,一个企业不能选择长期夜间生产,所以燃气导热油炉是更多用热企业的选择,燃气模温机替代苏州张家港导热油炉用气少。

    为了进一步节约运行成本,燃气模温机是在燃气导热油炉基础上升级换代而来,其加热炉本体、导热介质、循环系统均与导热油炉一样,只是针对导热油炉排烟温度过高、循环系统热损大、控制系统自动化程度不高的缺点进行了优化,燃气模温机替代苏州张家港导热油炉用气少。

    与导热油炉相比,燃气模温机配置了烟气余热利用装置,使排烟温度由250300℃降低到7080℃;无需锅炉房,靠近用热设备安装,减少了循环系统热量损失,降低了阻力;采用PLC智能控制,实现“一键操作”和“无人值守”。

    20万大卡的电加热导热油炉、燃气导热油炉、燃气模温机80%负荷为例,电加热小时用电量约230千瓦,24小时平均成本约130元每小时;燃气导热油炉小时耗气量约30立方,约85元每小时;燃气模温机小时耗气量约24立方,约65元每小时。

    琅特燃气模温机替代苏州张家港导热油炉用气少的主要特点:

    1.选用常州双盘管加热炉体,炉体阻力小,换热快,效率高;

    2.燃气嘫烧机全部选用进口品牌组件,获得国家特种设备检测研究院颁发的《型式试验怔书》;

    3.烟气热量利用装置采用大换热面气-气换热器,排烟温度一般在70℃左右,排烟损失小;

    4.控制系统全部选用西们子PLC、变频器及配套元器件,控制灵敏,使用寿命长;

    5.导热油循环泵选用常州武林热油泵,密封性能好,耐磨度高,运行稳定噪音小。

        我们不宣传琅特模温机有多省气,但我们承诺绝不比同类厂家的模温机多费气,同时承诺截止目前没有比我们配置更高的模温机,欢迎咨询。

    c模温机1

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯