欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 冶金矿产 » 钢材 » 管材 »

3pe防腐石油输送钢管厂家价格平稳“驾驶”

点击图片查看原图
  • 品牌:广汇
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-06-11 17:13
  • 浏览次数:392
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

       3pe防腐钢管三层结构聚乙烯防腐层(3pe)综合了熔结环氧粉末涂层和挤压聚乙烯两种防腐层的优良性质,将熔结环氧粉末涂层的界面特性和耐化学特性,与挤压聚乙烯防腐层的机械保护特性等优点结合起来,从而显着改善了各自的性能。因此作为埋地管线的外防护层是非常优越的。据有关资料介绍,三层pe可使埋地管道的寿命达到50年,目前,在国际上被认为是先进的管道外防腐技术。在我国,三层pe已率先在石油天然气系统得到应用。我国已建成的陕京天然气管道及库鄯输油管道,zui近重点工程西气东输近4000公里管道均采用了三层pe外防腐涂层。在天河南,陕气进津67公里高压管道、外环线30公里高压天然气管道、陕京线地下储气库122公里管线也是采用的三层pe。广汇管业胡经理:13833977290
       3pe防腐螺旋钢管打造国际*在我国实现能源节约型社会以来,我厂一直致力于节能能源的输送研发工作,3pe防腐钢管的诞生无疑是天然气输送的绝世佳品。可是多年来国内的管道无缝走出国门的局面一直是国人的心结。特此我们工程师参加国际国内的展会,研讨会,学习西方先进的理论和实践经验。同时我们每个季度都会邀请国际知名防腐专家来厂指导工作,进行员工的培训!3PE防腐钢管市场影响力在2015年逐步得到扩大。今年的目标是继续深化改革3PE防腐钢管扶持政策,升设备,提高售后质量等方面下功夫!明年我们讲把市场对准西部地区,宣传此种产品的实用性,提升品牌影响力,使得来年的订单翻一番的目标3pe防腐钢管麗君母材包括无缝钢管,螺旋钢管和直缝钢管。三层结构的聚乙烯(3PE)防腐涂层以其良好的抗腐蚀性、抗水气渗透性以及力学性能等,在石油管道行业得到丽君了广泛应用。3PE防腐钢管一防腐层对于埋地管道的寿命来说是至关重要的,同样材质的管道,有的埋在地下几十年不腐蚀,有的几年就发生泄露。就是因为它们采用了不同的外防腐层。3PE防腐钢管结构组成包括:熔结环氧粉末底层、聚合物胶粘剂中间层和聚乙烯面层,其中环氧粉末底层的作用是形成连续的涂膜,与钢管表面粘结、固化而提供良好的附着力,并具有很好的耐化学品性和抗阴剥离能力;聚合物胶粘剂的作用是在环氧粉末涂料胶化之前与之融合,并与外面的聚乙烯层粘结使三层成为一个整体,外层一般选用中高密度聚乙烯(国外有的使用聚),这样三层防腐结构综合了环氧粉末的附着性、防腐性与聚乙烯层的耐候性、抗机械损伤性,弥补了各自的缺点,从而大大提高了涂层的使用寿命。
     
       
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯