欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 电力行业 » 配电设备 » 补偿装置 »

性能卓越动态滤波补偿设备

点击图片查看原图
  • 品牌:瑞祥电力
  • 电压:220v~1000v
  • 频率:50HZ
  • 功耗:5VA
  • 单价:17000.00元/台
  • 起订:1 台
  • 供货总量:20 台
  • 发货期限:自买家付款之日起 20 天内发货
  • 所在地:北京
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-06-14 14:43
  • 浏览次数:353
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     滤波器是由电感器电容器构成的网路,可使混合的交直流电流分开。电源整流器中,即借助此网路滤净脉动直流中的涟波,而获得比较纯净的直流输出。最基本的滤波器,是由一个电容器和一个电感器构成,称为L型滤波。所有各型的滤波器,都是集合L型单节滤波器而成。基本单节式滤波器由一个串联臂及一个并联臂所组成,串联臂为电感器,并联臂为电容器。
    设备简介 
    TSF型滤波补偿装置主要适用于用户电力系统含有谐波,负荷变化频繁且波动大,需要对谐波进行治理,滤除高次谐波,改善用电环境,同时需要补偿无功功率提高功率因数的用户。凡涉及到整流、逆变、变频的电气设备都可以使用。 
    TSF型滤波补偿装置是采用微电脑动态滤波补偿控制器,滤波支路采用了专业设计的滤波电抗器和电容器组组成单调谐式滤波,在谐振频率下XCn=XLn,可对谐波形成近似短路回路,针对特性谐波有效滤除。主回路采用电力半导体晶闸管无触点开关投切滤波支路的控制方式,自动投切,可以连续频繁投切滤波补偿支路,而不影响开关和电容器的寿命。设备技术先进、功能完备、可靠性高、维护量小、动态响应快等特点。快速跟踪系统变化,就地进行滤波补偿,改善用户的功率因数及谐波状况,实现节能提高用户经济效益。装置自动化程度高,能在外部故障或停电时自动退出工作,送电后自动恢复运行。 
    主要特点
    1.针对用户系统谐波无功专门设计制造,消除特性谐波补偿无功功率,滤波效果明显。  
    2.根据谐波源的特性设定滤波器的投切方式和控制策略。  
    3.快速检测系统情况,按照负荷的无功电流、谐波电流进行实现快速跟踪。  
    4.采用无触点自动投切,响应速度快(小于20ms),可连续频繁投切滤波支路,而不影响开关和滤波器的寿命。  
    5.使受电功率因数提高到0.95以上,降低配电网的线损、增加配电变压器的承载效率。  
    6.实时显示系统的功率因数、母线电压、投入系统滤波器组数及补偿电流等数据。  
    7.保护功能齐全,具有滤波器组过电流保护、晶闸管过热保护、过压、欠压保护。  
    8.投切时无暂态冲击,无合闸涌流冲击、无电弧重燃、无需放电即可再投。  
    9.以单片机为核心,结构简单、功能强大、可靠性高,运行成本低。
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯