欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 燃气行业 » 管材管件/机泵 » 钢管 »

侧向缠绕环氧粉末防腐钢管详细解读

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 供货总量:50000 米
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-06-18 08:39
  • 浏览次数:772
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

      环氧粉末防腐钢管防腐结构:在钢管表面静电喷涂环氧粉末并侧向缠绕粘接剂,侧向缠绕聚乙烯防腐层,结合三者优良性能,从而显著提高了防腐管道的整体品质。具有耐化学腐蚀,耐阴极剥离,耐机械破坏性能。环氧煤沥青防腐环氧煤沥青防腐结构:由环氧树脂+煤焦油沥青+填料制成的防腐涂料在钢管表面上用玻璃布作为加强涂敷形成防腐层,常用于管道外壁防腐。厚度一般为1.0mm。环氧熔结粉末防腐FBE/2FBE使用寿命:40年到50后高密度聚乙烯外套防腐高密度聚乙烯外套防腐结构:在钢管外表面包裹高密度聚乙烯材料制成,具有极高的机械强度和优良的耐腐蚀性能,可以保护钢管在运输,安装及使用过程中避免因外界因素而造成的破坏。制造外套管应添加抗氧剂,紫外线稳定剂和碳黑等。


    timg (66)
     
    环氧粉末防腐钢管产品简介
        产品规格:Ф89mm-Ф1820mm、壁厚6mm-20mm。
      材质:Q235B、Q345B、10#钢、20#钢、X42-X80级等。
      执行标准:SY/T0315-97、SY/T0315-2005、CAN/CSA-Z245.20-M98、DIN30671、Q/CNPC38-2002。
      环氧粉末管道防腐钢管产品应用于:
      煤矿:适用于煤矿井下供排水、井下喷浆、正负压通风、抽放瓦斯、消防洒水等管网。
      电厂:热电厂工艺用水废渣、回水输送管道。
      消防:对于防喷淋、洒水系统的给水管路具有卓越的适用性。
      高速公路:电力、通讯、高速公路等电缆保护套管。
      市政工程:适用高层建筑给水、热网供热、自来水工程、燃气输送、埋地输水等管道。
      石油:石油输送管道、化工制药、印染等行业输送腐蚀性介质的工艺管道。
     
      环氧粉末防腐钢管的防腐涂料可以分为以下几种;1、按用途可以分为管道内喷涂用粉、管道外喷涂用粉、石油钻管用粉,以及三层结构防腐用粉。2、按固化条件可分为:快速固化、普通固化两种类型,快速固化粉末一般在230℃,0.5~2min内固化,用于管道外喷涂或三层防腐结构。由于固化时间短,生产效率高,适合流水线作业。普通固化粉末固化条件一般在230℃,3min以上,由于固化时间长,涂层流平好,适用于管道内喷涂。另外由于聚酯树脂带有极性基团,所以上粉率比环氧树脂高,烘烤过程中不易泛黄,光泽度高,流平性好,漆膜丰满,颜色浅等特性,因而具有很好的装饰性。一般多用于电冰箱、洗衣机、吸尘器、仪表外壳、自行车、家具等领域。丙烯酸酯粉涂料。丙烯酸树脂粉末涂料有热塑性和热固性两种。  热固性丙烯酸树脂粉末涂料*的优点是具有优良的耐候性、保、耐污染性、金属附着力强、涂膜外观优异,适用作装饰性粉末涂料。热塑性粉末涂料。
     
     环氧粉末防腐钢管主要有:静电喷涂法、热喷涂法、抽吸法、流化床法、滚涂法等。管道内涂敷一般采用摩擦静电喷涂法、抽吸法或热喷涂法;这几种喷涂方法都有一个共同特点,即喷涂之前需要将工件预热到某一温度,使粉末一接触即熔化,余热应该能使涂膜继续流动,进一步流平覆盖整个钢管表面,特别是在钢管表面的凹陷处,以及焊缝两侧,熔融的涂料流入填平,使涂层与钢管紧密结合,最大限度减少孔隙,并在规定时间内固化,最后用水冷却终止固化过程。

    timg (27)
     
      普通的钢管在使用的环境恶劣情况下,就会出现严重的腐蚀,从而就会减少钢管的使用年限,防腐保温钢管的使用寿命也是比较长的,一般情况下都是可以使用30-50年左右,并且正确的安装和使用也是可以使管网维修费用变低,防腐保温钢管也可以设置系统,自动检测管网渗漏故障,准确的知识故障位置并且也会自动的。
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯