欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 节能环保产业 » 节能设备 » 节能家电 »

(胶管编织机)@智能润滑编织

点击图片查看原图
  • 品牌:瑞隆
  • 型号:GBG16-2S型
  • 包装:木箱
  • 产地:衡水
  • 单价:28000.00元/台
  • 起订:1 台
  • 供货总量:9888 台
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:北京
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-06-11 13:51
  • 浏览次数:244
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     (胶管编织机)@通用型编织,其包括经条导向传递装置、经条调节装置、工作织机和卷布装置;经条导向传递装置用于将待编织经条通过经条调节装置定向输送入工作织机进行编织,卷布装置用于卷取工作织机输出的编织制品;经条导向传递装置包括辊筒和两导向部;两导向部分别自辊筒的外圆周面沿径向向外延伸而成,两导向部沿辊筒的圆周方向相间隔分布;每一导向部上开设若干沿轴向间隔排列的导向通槽,每一导向通槽的宽度与待编织经条的宽度匹配一致,两导向部的导向通槽一一正对,以供待编织经条定向穿入。上述实用新型的经条导向传递装置可保持待编织经条正反面固定,而不会产生翻转,使得本胶管编织机不但适用双面可编织的材料,还适用编织区分正反面的材料。 

    权 利 要 求 书

    1.一种(胶管编织机)@通用型,其特征在于:其包括经条导向传递装置、经条 调节装置、工作织机和卷布装置;

    该经条导向传递装置用于将待编织经条通过经条调节装置定向输 送入该工作织机进行编织,该卷布装置用于卷取工作织机输出的 编织制品;

    该经条导向传递装置包括辊筒和两导向部;两导向部分别自辊筒 的外圆周面沿径向向外延伸而成,两导向部沿辊筒的圆周方向相 间隔分布;每一导向部上开设若干沿轴向间隔排列的导向通槽, 每一导向通槽的宽度与待编织经条的宽度匹配一致,两导向部的 导向通槽一一正对,以供待编织经条定向穿入。

    2.如权利要求所述的胶管编织机通用型,其特征在于:该经条导向传递 装置还包括三安装于辊筒的外圆周面上的定向引导辊,每一定向 引导辊的长度方向沿辊筒的轴向延伸;其中一定向引导辊位于两 导向部之间,另外两定向引导辊分别位于两导部外的两侧。

    3.如权利要求所述的(胶管编织机)通用型,其特征在于:工作织机的 经条轮包括中轴、经条辊筒、两轴承和两定位件;两定位件分别 同轴线地安装于该辊筒的两端内;中轴同轴线地安装于辊筒内, 中轴的两端分别穿过两定位件延伸出辊筒外;其中一轴承安装于 中轴和其中一定位件之间,另一轴承安装于中轴和另一定位件之 间。

    传统的(胶管编织机)包括经条筒架、经条调节装置、工作织机、送纬装 置及卷布装置。经条筒架上安装经条筒座。工作织机上设主工作台, 主工作台上方设送纬装置。工作织机与经条筒架之间设经条调节装 置。卷布装置位于工作织机的前面,即工作织机处于经条调节装置与 卷布装置之间。经条从经条筒座拉出,依次经过经条调节装置进入工 作织机;纬条由送纬装置的推杆进入工作织机,在工作织机上编织成 布,编织布依次经过工作织机卷布装置由卷布装置卷取。

    然而,现有的(胶管编织机)不能区别材料的正反面,适应用编织双面可 用的材料如纸质材料,但不能用于编织其他需要区别正反面的材料如 牛皮,人造革等,使得胶管编织机的应用十分局限。另外,由于无法识别 经条的正反面,所以易导致经条发生扭条的情形。此外,现有的编织 机由于其经条轮承压强度低,通常一次只能编制长度为十几米,宽度 一米的成品,若需要更宽的编织制品,则需将多个成品再次拼接。

    实用新型内容

    针对现有技术的不足,本实用新型旨在于提供一种可解决上述技 术问题的胶管编织机通用型。

    为实现上述目的,本实用新型采用如下技术方案:一种胶管编织机通用型,其包括经条导向传递装置、经条调节装置、工 作织机和卷布装置;

    该经条导向传递装置用于将待编织经条通过经条调节装置定向 输送入该工作织机进行编织,该卷布装置用于卷取工作织机输出的编 织制品;

    该经条导向传递装置包括辊筒和两导向部;两导向部分别自辊筒 的外圆周面沿径向向外延伸而成,两导向部沿辊筒的圆周方向相间隔 分布;每一导向部上开设若干沿轴向间隔排列的导向通槽,每一导向 通槽的宽度与待编织经条的宽度匹配一致,两导向部的导向通槽一一 正对,以供待编织经条定向穿入。

    优选地,该经条导向传递装置还包括三安装于辊筒的外圆周面上 的定向引导辊,每一定向引导辊的长度方向沿辊筒的轴向延伸;其中 一定向引导辊位于两导向部之间,另外两定向引导辊分别位于两导部 外的两侧。

    优选地,工作织机的经条轮包括中轴、经条辊筒、两轴承和两定 位件;两定位件分别同轴线地安装于该辊筒的两端内;中轴同轴线地 安装于辊筒内,中轴的两端分别穿过两定位件延伸出辊筒外;其中一 轴承安装于中轴和其中一定位件之间,另一轴承安装于中轴和另一定 位件之间。

    本实用新型的有益效果至少如下:

    1、上述实用新型的经条导向传递装置可保持待编织经条正反面 固定,而不会产生翻转,使得本胶管编织机不但适用双面可编织的材料, 还适用编织区分正反面的材料。

    2、经条轮的轴承有利于减少经条辊筒拉动经条时产生的摩擦力, 那么,经条辊筒的轴向长度可设计得比常规的长,以同时拉动多条经 条,使得工作织机所织成的编织制品的宽度远大于现有的编织制品

    下面将结合附图以及具体实施方式,对本实用新型做进一步描 述:

    请参见图1,本实用新型涉及一种胶管编织机通用型,其较佳实施方式 包括经条导向传递装置、经条调节装置、工作织机和卷布装 置。

    该经条导向传递装置用于将待编织经条通过经条调节装置 定向输送入该工作织机,以进行编织,该卷布装置用于卷取工 作织机输出的编织制品。该经条导向传递装置包括辊筒和两导向部。 两导向部分别自辊筒的外圆周面沿径向向外延伸而成,两导向 部沿圆周方向相间隔分布。每一导向部上开设若干沿轴向间隔 排列的导向通槽,每一导向通槽的宽度与待编织经条的宽度 匹配一致,两导向部的导向通槽一一正对,以供从经条筒架 导出的待编织经条依次穿过,从而定向进入本胶管编织机内。如此, 该经条导向传递装置可保持待编织经条正反面固定,而不会产生 翻转,使得本胶管编织机不但适用双面可编织的材料,还适用编织区分正 反面的材料。

    优选地,该经条导向传递装置还包括三安装于辊 筒的外圆周面上的定向引导辊,每一定向引导辊的长度方 向沿辊筒的轴向延伸;其中一定向引导辊位于两导向部之 间,另外两定向引导辊分别位于两导部外的两侧,如此,可使 得待编织经条沿着辊筒的圆周面传递,使得其定向性更稳定。

    经条调节装置、工作织机和该卷布装置的工作原理均 由现有技术可获知,在此不再赘述。

    本实施例中,工作织机的经条轮包括中轴 、经条辊筒、两轴承和两定位件。

    两定位件分别同轴线地安装于该辊筒的两端内;中轴 同轴线地安装于辊筒内,中轴的两端分别穿过两定位件延 伸出辊筒外。其中一轴承安装于中轴和其中一定位件之间,另一轴承安装于中轴和另一定位件之间。如此,轴承 有利于减少经条辊筒拉动经条时产生的摩擦力,那么,经条辊 筒的轴向长度可设计得比常规的长,以同时拉动多条经条,使得 工作织机所织成的编织制品的宽度远大于现有的编织制品。

    对于本领域的技术人员来说,可根据以上描述的技术方案以及构 思,做出其它各种相应的改变以及变形,而所有的这些改变以及变形 都应该属于本实用新型权利要求的保护范围之内。石杰13273308303(微信同步)

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯