欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 石油天然气行业 » 采油设备/钻井设备 » 钻机配套设备 »

IPN8710防腐钢管

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:2018-07-07
  • 最后更新:2018-06-11 13:58
  • 浏览次数:291
  • 公司基本资料信息

     注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员

    产品详细说明

     
     
                         沧州元瑞管业有限公司   李经理   18031701645
     
     
    生产的环氧粉末防腐钢管质量优,寿命长,具有优异的耐腐蚀性能,耐酸、碱、盐、油、水等。适用于各种腐蚀介质环境下的油、气及化工管道内外壁的防腐,以及市政、环保、建筑等行业的金属制品的内外壁涂敷。螺旋钢管溶解环氧粉末外涂层是近年来发展起来的新型防腐层,FBE涂层有单层和双层两种。所谓FBE涂层一般指单层溶解环氧涂层。单层FBE涂层采用专用的溶解环氧粉末涂料作为成膜材料,采用静电喷涂工艺涂敷环氧粉末涂料,一次成膜。这种环氧粉末涂料是一种热固性涂料,由固态环氧树脂,、固化剂及多种助剂经混炼和粉末加工而成,钢管在喷漆前先经过抛丸处理和中频预热,在采用静电喷涂方法将环氧粉末涂料喷涂在加热的钢管表面上,融粘结在钢管表面,固化成涂层。FBE涂层一般为一次成膜结构。FBE涂层有对对钢铁粘结力强、膜完整性好、耐阴既剥离、耐土壤应力和耐磨损、涂敷操作简单、无污染、涂层抗击和抗弯曲性能好、耐温性高等优点,在国外得到了广泛应用。FBE涂层可用于工作温度为摄氏度的钢制埋地管道或水下管道设施的外防腐。
    熔结环氧粉末防腐涂层最早于1961年由美国开发成功并应用于管道防腐工程,之后在许多国家得到进一步的开发和应用。由于熔结环氧粉末防腐涂层与钢管表面粘结力强、耐化学介质侵蚀性能、耐温性能等都比较好,抗腐蚀性、耐阴极剥离性、耐老化性、耐土壤应力等性能也很好,使用温度范围宽(普通熔结环氧粉末为-30100,成为国内外管道内外防腐涂层技术的主要体系之一。单双层熔结环氧粉末防腐钢管FBE环氧粉末先在流化床内充分流化,然后通过静电喷涂,使粉末颗粒带负电,均匀地豁附在接地的经预热的钢管表面。据专家介绍,环氧粉末涂料是最主要,也是其中性能zui好的一种,以其优异的附着力、柔韧性,以及卓越的耐腐蚀性和防腐寿命,受到市场的广泛青睐和欢迎。随着户外建筑材料、家电产品的迅猛发展,以及各种车辆的日益增多,对涂料产品的需求量不断增加,无论是品种数量还是性能要求,都提出了许多有待涂料业界,与原材料生产厂解决的课题。粉末涂料因其涂装效率高、无污染,而开发新的环氧粉末涂料,+特别是新的环氧树脂仍有重要意义。专家介绍了,用于粉末涂料的新的环氧品种,以及应用过程中的现状和问题。
    环氧粉末一直是采用静电喷涂工艺涂敷。由于环氧粉末浸塑工艺受附着力问题困扰,环氧粉末的浸塑始终没能推广。近年来随着三椰环氧粉末浸塑专用磷化液开发成功,首次攻克了环氧粉末浸塑工艺的附着力难题,开始出现环氧粉末的浸塑这一新兴工艺。 双层熔结环氧粉末的结构 
    双层熔结环氧粉末体系是由两种不同的熔结环氧粉末在喷涂过程中一次喷涂成膜完成的,底层为普通单层环氧粉末层,提供防腐性及附着力;外层为增强型,提供抗机械损伤性能;两层中间是混合层,因为两层的基料具有相同的分子结构,所以具有较好的相容性,可形成一个有机的整体,不会产生层间分离现象(如图 3 所示),整个涂层整体厚度在 625 1 000 m ,使用温度可达 115 ,可适用于各种管径的钢管防腐涂装。 双层熔结环氧粉末防腐体系具有以下优点:与基材粘接强度大,抗阴极剥离性能好,吸水率小,使用温度范围大,综合性能与三层 PE 防腐涂层相当,耐划伤性优异,补口也用双层 FBE ,相容性好,操作方便,质量控制容易,覆盖层表面光滑,可避免阴极屏蔽问题,与阴极保护体系的匹配性比三层 PE 结构更好。这是一种国际上新研制出的覆盖层,最适于穿越地段和腐蚀比较强的地段使用,双层熔结环氧粉末防腐体系的缺点是造价较高。“西气东输”拟在淮河以南的水网地区和河流、铁路、公路等穿越地段使用。
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯