欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 燃气行业 » 管材管件/机泵 » 钢管 »

厂家直销防腐钢管、3pe防腐钢管、防腐保温管

点击图片查看原图
  • 品牌:大唐管业
  • 单价:2000.00元/吨
  • 起订:1 吨
  • 供货总量:1000 吨
  • 发货期限:自买家付款之日起 7 天内发货
  • 所在地:北京
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-06-04 18:29
  • 浏览次数:1390
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

    我公司专业销售各种规格防腐钢管 咨询电话17333766416


     影响3PE防腐钢管3PE防腐层功能的要素较多,如各工序的布局、设备选型、外表质量、加热方式、涂装温度、冷却方式、传动精度、物料特性和检测等,控制不好则会招致涂层粘接力小、过薄、开裂或气泡等缺陷,严厉执行标准和迷信的作业办法对控制缺陷、保证3PE防腐钢管的成品率至关重要[3-8]。

    (一种钢管防腐水冷却办法)发布了一种钢管内部环形冷却安装,冷却效果有所进步,但依然无法从基本上克制内部冷却办法招致的质量缺陷和焊道涂层厚度减薄。文献[2]指出降低涂层厚度减薄的理想办法是从钢管外部停止冷却。

    美国专利US6270847B1地下了一种钢管防腐外部冷却办法,该办法在钢管外部放入水泵,在3PE防腐钢管转动进程中向钢管内壁喷水,钢管和防腐层的冷却顺序爲:钢管、FBE层、胶粘剂层和PE层。钢管传热速度快,可使钢管和涂层疾速冷却,同时由于防腐层的冷却进程是从外向外,防腐层在冷却膨胀时与管壁的粘接更好,防腐层的环向应力很小,焊道上防腐层减薄很巨大,从而进步防腐质量并降低原料本钱。但这种外部冷却办法完成难度较大。

    该工艺将环氧粉末、胶粘剂层和PE/PP层均经过静电喷涂涂装在钢管外表,可构成一种各层之间延续过渡的“分级构造”,各层之间没有分明的界面,粘接力更强,涂层厚度更平均,并能消弭焊顶和焊脚空穴,减小防腐层环向应力。美国专利US5178902在1993年发布了这种HPCC工艺,并在工程使用中获得了良好的效果,但由于粉末体的热传导慢,HPCC工艺很难取得厚的涂层,力学功能不如3PE。
    小口径无缝钢管 http://www.dt995.com/  
    3PE防腐钢管 http://www.dt996.com/  
    厚壁方矩管  http://www.dt856.com/ 
    石油套管  http://www.dt855.com/ 
    L245管线管  http://www.datanggs.com/
    合金钢管  http://www.datangzz.com/
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯