欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 燃气行业 » 管材管件/机泵 » 钢管 »

静电喷涂环氧粉末防腐钢管价格小布上行

点击图片查看原图
  • 单价:12.00元/米
  • 起订:1 米
  • 供货总量:50000 米
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-10-16 08:50
  • 浏览次数:1221
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

      环氧熔结粉末防腐FBE/2FBE使用寿命:40年到50后高密度聚乙烯外套防腐高密度聚乙烯外套防腐结构:在钢管外表面包裹高密度聚乙烯材料制成,具有极高的机械强度和优良的耐腐蚀性能,可以保护钢管在运输,安装及使用过程中避免因外界因素而造成的破坏。制造外套管应添加抗氧剂,紫外线稳定剂和碳黑等。聚乙烯外套管易老化,如露天存放宜用篷布等物遮盖,堆放处应远离高热源和火源,制成防腐钢管后,禁止暴晒,骤冷,否则聚乙烯外套管易开裂,影响产品性能和使用寿命。
      
      环氧粉末防腐钢管的防腐涂料可以分为以下几种;1、按用途可以分为管道内喷涂用粉、管道外喷涂用粉、石油钻管用粉,以及三层结构防腐用粉。2、按固化条件可分为:固化、普通固化两种类型,固化粉末一般在230℃,0.5~2min内固化,用于管道外喷涂或三层防腐结构。由于固化时间短,生产效率高,适合流水线作业。普通固化粉末固化条件一般在230℃,3min以上,由于固化时间长,涂层流平好,适用于管道内喷涂。其中单层、三层PE熔结环氧粉末涂料的制备,是先将合成树脂与固化剂、固化促进剂、流平剂、颜料、填料、疏松流动剂、消泡剂等按配方用量混合,经熔融混炼挤出、冷却、压片、破碎、磨粉制成产品。上述各组分按配方比例计量混合在一起,在高速混炼机上预混3~7min。将上述混合物使用双螺杆挤出机,在长径比为15:1,转速为300r/min,挤出温度为90~11O℃的条件下熔融混炼挤出,然后冷却、压片、破碎。将破碎料片投人ACM磨细,粒径分布符合指标要求即为防腐熔结环氧粉末涂料。销售部:15383373076

    timg (17)
     
     
    环氧粉末防腐钢管不仅具有优异的归纳功用和很强的耐腐蚀性,运用外界温度为-40℃—氏度。适用输水温度为-30℃—℃。环氧粉末防腐钢管具有不用溶剂、无污染、节省能源和资源、减轻劳动强度和涂膜机械强度高档特征。熔结环氧粉末防腐钢管FBE环氧粉末先在流化床内充分流化,然后经过静电喷,使粉末颗粒带负电,均匀地豁附在接地的经预热的钢管表面。关于少量涣散的粉末,可经过回收体系回收,不会形成粉尘污染。管道防腐中有一种涂料叫做重防腐环氧粉末涂料,它还可以称作为熔结环氧粉末,国外一般都简称为FBE,最早是开发于20世纪50年代,60年代完成了工业化出产,经过这么多年的不断完善,此涂料现已展开较为老到。由于环氧粉末浸塑工艺受附着力问题困扰,环氧粉末的浸塑一向没能推行。近年来跟着三椰环氧粉末浸塑专用磷化液开发成功,初度攻克了环氧粉末浸塑工艺的附着力难题,开端呈现环氧粉末的浸塑这一新式工艺。环氧粉末外涂层是最近30年来展开起来的新式防腐层。
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯