欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 石油天然气行业 » 石油制品 » 石油沥青 »

usp低温改性沥青

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河南
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-05-25 11:46
  • 浏览次数:1145
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     河南路之星交通工程材料有限公司是专业从事低温改性沥青的研发、生产、市场推广、人才培育于一体的科技成长型企业,是中石油在低温沥青领域的核心战略合作伙伴,公司自主研发的USP高分子树脂低温改性沥青高新技术 (发明专利号:201410018962.X )在世界上处于领导者地位

     

    河南路之星环保材料有限公司隶属四川路之星交通工程材料有限公司的分公司,位于中原腹地核心区域—郑州市--国家自由贸易区,地理位置优越机场、高铁、地铁、高速公路、城际快速等交通四通八达。拥有USP低温改性沥青年生产能力50万吨中原区域USP低温改性沥青生产基地”,致力服务于中原区域的道路建设,为国家倡导的低碳环保理念做基础,为国家推进的绿色公路建设做贡献。

    USP低温改性沥青以其独有的环保属性:低消耗、低排放、高效能、高效益等优势,颠覆了传统沥青的生产和施工工艺,完成了沥青混合料铺装建设从热拌、热铺、热补到温拌、温铺、冷补的历史性转变,引领世界沥青混凝土科技跨越性革命。

    我们的愿景:让每一步路都以环保作基础,让每一米路都充满对地球的呵护

    我们的希望:通过我们共同的努力,让我们的天空更蓝更清新、更美丽!

    路之星--- 道路先锋 环境卫士

    环保万里行,问道路之星!


    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯