欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 石油天然气行业 » 石油燃料 » 航空煤油 »

航空煤油湖北厂家自产自销

点击图片查看原图
  • 品牌:卡诺斯
  • 闪点:45
  • 初馏点:160
  • 终馏点:230
  • 单价:2000.00元/桶
  • 起订:1 桶
  • 供货总量:9999 桶
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:湖北
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-06-01 14:23
  • 浏览次数:3307
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     

    航空煤油

    产品型号:航空煤油

    航空煤油是石油产品之一。英文名称Jet fuel,别名无臭煤油。主要由不同馏分的烃类化合物组成。

    航空煤油密度适宜,热值高,燃烧性能好,能迅速、稳定、连续、完全燃烧,且燃烧区域小,积碳量少,不易结焦;低温流动性好,能满足寒冷低温地区和高空飞行对油品流动性的要求;热安定性和抗氧化安定性好,可以满足超音速高空飞行的需要;洁净度高,无机械杂质及水分等有害物质,硫含量尤其是硫醇性硫含量低,对机件腐蚀小。

    航空煤油适用于燃气涡轮发动机冲压发动机使用,用于超音速飞行器没有低饱和蒸气压与良好的热安定性。此外,因为煤油不易蒸发、燃点较高,燃气涡轮发动机起动时多用汽油,航空燃油中也加有多种添加剂,以改善燃油的某些使用性能。

    航空煤油多采用一次通过部分转化的工艺,加工过程中采用共凝胶型催化剂,催化剂量装填多,分子筛含量少,芳烃饱和能力强,油品具有密度大、烟点高、热值高、芳烃低的特点。 除航空煤油外,各国还在研究合成烃燃料和其他高能燃料,但尚未获得广泛使用。

    航空煤油    3号航空煤油    昆仑

     

    产品介绍 3号喷气燃料密度适宜,热值高,燃烧性能好,能迅速、稳定、连续、完全燃烧,且燃烧区域小,积碳量少,不易结焦;低温流动性好,能满足寒冷低温地区和高空飞行对油品流动性的要求;热稳定性和抗氧化稳定性好,可以满足超音速高空飞行的需要;洁净度高,无机械杂质及水分等有害物质,硫含量尤其是硫醇性硫含量低,对机件腐蚀小。

    技术指标:

    外观                      水白透明液体       目测

    密度(20℃),kg/m3       775-830  798.5    GB/T 1884-2000

    赛波特颜色,号   ≥  +25  30                 GB/T 3555-1992

    馏程*,℃                                    GB/T 6536-1997

    初馏点  ≥158               160

    终馏点 ≤245               230

    闪点,℃(闭口≥38          45               GB/T 261-1991

    芳烃含量,%(m/m)≤25     11.7             SH/T 0409-1992

    硫含量,%(m/m) ≤0.20    0.055            SH/T 0253-1992

    铜腐(50℃,3h),级≤1     1a               GB/T 5096-1985

    溴指数,gBr/100g≤                           SH/T 0630-2004

    航空煤油   3号航空煤油   燃料

    产品用途:航空煤油主要用作航空涡轮发动机的燃料。汽油不安全,容易挥发,太容易燃烧,但是活塞发动机还在用。近年来航空煤油越来越多的广泛应用于稀土矿的萃取剂冶炼,亦被用作设备的清洗养护。冬天用作暖炉取火取热,金属加工拉丝中用作冷切,装饰砖加工中用作脱模。

    包装:165kg/桶、15kg/小桶或客户需求

     

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯