欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 燃气行业 » 管材管件/机泵 » 钢管 »

大型无缝聚氨酯保温管生产厂家

点击图片查看原图
  • DN400:500*10
  • DB600:Φ1000*6
  • DN800:Φ800*10
  • 单价:10.00元/吨
  • 起订:1 吨
  • 供货总量:10000 吨
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-05-09 09:43
  • 浏览次数:1411
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     河北新闻资讯,记者(王编辑)【龙管管业13931766525】“双赢”是企业文化的重要组成部分,我们的渠道政策是“以沟通替代管理”在合作中实现企业文化与销售业绩的共同提升,共享丰厚利润空间。“以质量求生存,以信誉求市场,以科技求发展”,我公司将以一流的产品质量,富有竞争力的优惠价格与优质的售后服务,竭诚欢迎广大新老客户与我公司建立稳定的合作关系,携手共创辉煌的明天!

    聚氨酯保温管我们知道,许多供热管道由于保温处理不当,因此每年都会因为能源的丧失造成绝大的经济损失,尤其是在一些天气较为寒冷的地区,供热管道保温措施的缺失,让能量的。也就是说,所谓的供热管道保温处理是指,减少供热管道及其附件、设备等向周围环境散失热量的措施。

    通过上面的描述我们已经对保温处理的目标和目的有了一定的了解,再从更详细的角度来说,保温的主要作用是减少供热介质在输送过程中的热量损失,节约燃料,保证供热质量,以满足用户的需要。保温的另一个作用是使管道外表面温度不致过高(不超过60C),避免烫伤运行检修人员。

    (一)对供热管道进行保温处理需要首先选择合适的保温材料。保温材料应具有热导率小不超过3兆瓦/(米・开),吸水性低,机械强度较高,在使用温度范围内不变形、不变质、可燃性小、不腐蚀金属,易于施工成型和成本低廉等特点。现在经常见到的保温材料也就有无机和有机两种。(1)无机保温材料常用的有泡沫混凝土、矿棉、石棉、玻璃棉、蛭石、硅藻土、膨胀珍珠岩以及岩棉等。(2)有机保温材料。随着化学工业的发展,如聚氨酯硬质泡沫塑料等已在供热管道上使用。这种保温材料热导率小、耐腐蚀性好、吸水率低、质轻、强度大、加工成型简单,但耐温程度有待进一步提高。

    (二)供热管道的保温一般由保温层和保护层两部分构成。为防止腐蚀,先要在管子表面涂上防锈材料。保温层的厚度由技术经济比较确定。保护层一般用石棉水泥涂抹或用沥青玻璃布、金属皮包覆。必要时,在保护层外还应采取防水措施。保护层的外表面应当整洁、光滑、美观并与周围环境相协调,有时还刷上一层色漆,以区别不同用途的管道。供热管道保温结构的施工方法有涂抹式、灌筑式、填充式、绑扎式和预制式,其中绑扎式和预制式结构使用广泛。附件和设备的保温结构形式,可根据其具体形状因地制宜地选择。

    化工管道聚氨酯保温管广泛用于液体、气体的输送管网,化工管道保温工程石油、化工、集中供热热网、中央空调通风管道、市政工程等。高温预制直埋保温管是一种保温性能好,加安全可靠,工程造价低的直埋预制保温管。有效的解决了供热中130℃-600℃高温输热用预制直埋保温管的保温、滑动润滑和裸露管端的防水问题。高温预制直埋保温管采用直埋供热管道技术,标志着中国供热管道技术发展已经进入了新的起点。总之,高温预制直埋保温管不仅具有传统地沟和架空敷设管道难以比拟的先进技术、实用性能,而且还具有显著的社会效益和经济效益,也是供热节能的有力措施。采用直埋供热管道技术,标志着中国供热管道技术发展已经进入了新的起点。随着这项先进技术的进一步完善和发展,供热管道直埋取代地沟和架空势在必行聚氨酯直埋保温管自二十世纪三十年代聚氨酯材料诞生以来,一直作为一种优良的绝热保温材料而得到迅速发展,其应用范围也越来越广,更由于其施工简便、节能防腐效果显著而被大量地用于各种供热、制冷等工程。正近年来,我国直埋保温管进入快速发展时期,目前已成为亚洲*的直埋保温管加工中心以及全球*的直埋保温管市场之一,尤其在电站直埋保温管、化工直埋保温管、直埋保温管建材以及食品用直埋保温管等的兴起后,由于其发展前景广阔、市场利润诱人,目前成为诸多企业投资时力争的产品。

    化工管道聚氨酯保温管相信大家应该知道在很多的地方我们都会用到保温管材.而现实市场上面保温钢管的种类还是比较多的.那么我们今天主要就是给大家来介绍一下关于聚氨酯保温材料的内容.我们应该知道像这个管材的可使用范围还是比较广泛的.可以输送液体也可以输送气体.相信大家也知道我们在使用的时候肯定都会进行检验.确保管材的质量达标,同样的如果说我们去购买那么有哪些方法可以帮助我们判断管材是否好坏呢?下面就来给大家说一说.想要学会判断好坏.首先我们就应该要学会了解产品的特点.*点这种管材的物理性能绝对是非常好的.另外河北公司注册机构可以告诉大家不仅如此我们还可以发现,使用的寿命也是非常长久的.在使用的时候我们可以注意这种管材的保温性能也是很好的。

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯