欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 风力发电行业 » 测风防雷设备 » 风向标 »

临沂石油输送用环氧粉末防腐钢管厂家涂塑钢管要涨钱了

点击图片查看原图
  • 规格:630*8
  • 规格:720*9
  • 规格:630*10
  • 单价:691.00元/吨
  • 起订:1 吨
  • 供货总量:8000 吨
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-09-25 16:15
  • 浏览次数:8494
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     套期保利是指期货市场上买进或卖出与现货商品或资产相同或相关,数量相等或相当,方向相反,月份相同或相近的期货合约,从而在期货和现货两个市场之间建立盈亏冲抵机制,以规避价格波动风险的一种交易方式
    理论上,套期保值为现货商提供了理想的价格保护,但实际生活中效果并不一定都很理想。期货市场毕竟是不同于现货市场的独立市场,受许多因素的影响。因此,期货价格的波动时间与波动幅度不一定与现货价格完全一致,加之期货市场上有规定的交易单位,两个市场操作的数量往往不尽相等。这就意味着套期保值者在冲抵盈亏时,有可能获得额外的利润或亏损,从而使交易行为具有一定的风险。
    这种方式是利用商品交易所的商品现货价格与期货价格之间,由于市场供求关系失去平衡而发生价差的转变,来进行同时买卖现货合约和远期期货合约,等待有利时机再进行对冲而获取差价余利。当市场供过于求时,该商品的期货价格常高于现货价格,基差为负值,为期货升水状态;当市场出现供应短缺,现货价格有时会高于期货价格,基差为正值,为现货升水状态。这两种情况经常相互转化,可以在商品价格出现期货升水过大时,买进现货合约,同时卖出远期期货合约,待期货升水缩小时,进行双向平仓而获利。
    环氧粉末管道防腐的功能
       一是防腐,二是减阻。
       一主要用于油田腐蚀严重的集输管道、污水处理及回注管道上,以延长管道的寿命,为石油开发和生产提供了保障,通常口径较小、距离较短。以减阻、节能为目的的内涂敷技术,在我国西气东输管道工程中首次应用。天然气管道的减阻内涂技术是一项经济效益显著的商新技术,虽然各国的参数取值不尽相同,但结论却是一致的,认为初期投入的成本将会有几倍的收益,管径越大、线路越长、输气量越大,收益就越高。
       单层溶解环氧粉末防腐钢管那家质量好?首选沧州广晟管业有限,环氧粉末是一种热固性、无毒涂料,固化后形成高分子量交联结构涂层,具有优良的化学防腐性能和较高的机械性能,尤其耐磨性和附着力zui佳。该涂料为%固体,无溶剂,无污染,粉末利用率可达%以上,十埋地钢质管道的优质防腐涂料。
        溶解环氧粉末外涂层是近年来发展起来的新型防腐层,FBE涂层有单层和双层两种。所谓FBE涂层一般指单层溶解环氧涂层。单层FBE涂层采用专用的溶解环氧粉末涂料作为成膜材料,采用静电喷涂工艺涂敷环氧粉末涂料,一次成膜。这种环氧粉末涂料是一种热固性涂料,由固态环氧树脂,、固化剂及多种助剂经混炼和粉末加工而成,钢管在喷漆前先经过抛丸处理和中频预热,在采用静电喷涂方法将环氧粉末涂料喷涂在加热的钢管表面上,融粘结在钢管表面,固化成涂层。FBE涂层一般为一次成膜结构。FBE涂层有对对钢铁粘结力强、膜完整性好、耐阴既剥离、耐土壤应力和耐磨损、涂敷操作简单、无污染、涂层抗击和抗弯曲性能好、耐温性高等优点,在国外得到了广泛应用。FBE涂层可用于工作温度为~摄氏度的钢制埋地管道或水下管道设施的外防腐。
      环氧粉末防腐钢管
    环氧粉末防腐钢管固化反应原理 :1.环氧树脂粉末涂料的固化剂包括酚、酸酐、双氰物及其衍生物,酰肼等。固化剂的种类对固体漆膜的性能有很大的影响。热固性粉末涂料的涂层作为高聚物,它们的性能主要取决于本身的结构,同时也取决于它们的聚集状态。固化剂和固化促进剂对高聚物的聚集状态起着决定性的作用,而且对于粉末涂料的贮存期、成膜条件等起着至关重要的作用[3]所以对固化剂一般有如下要求:  (1)常温下是固体  (2)在于树脂熔融混合时不发生反应。  (3)涂料的贮存稳定性好,固化温度低,固化时间短。 (4)无刺激性臭味和毒性。 (5)不会使漆膜带色。 (6)价格便宜。[4].  在环氧粉末涂料中成膜物是环氧树脂和固化剂,在常温下这两种化合物不进行化学反应,但是在粉末涂料烘烤固化温度条件下,可以进行化学反应,并交联固化成膜,成为具有一定物理力学性能、耐化学药品性能也很好高分子化合物涂膜。众所周知,环氧树脂中的反应性基团主要是环氧基(或叫做缩水甘油基),另外还有羟基;在固化剂中,固化剂的品种很多,固化剂不同则反应性基团也不同,但是主要反应基团是能与环氧基反应的活泼氢(胺类的氮氢基),例如双氰胺、癸二酸二酰肼的活泼基;能与环氧基反应的羧基,例如聚酯树脂中的羧基;能与环氧树脂中的羟基反应的酸酐基,例如二苯甲酮四甲酸二酐中的酸酐基。
      环氧粉末涂料以其优异的耐腐蚀性、电绝缘性及物理机械强度在粉末涂料发展中占有重要的一席之地,近年来尽管由于其他类型粉末涂料的发展,使其在整个粉末涂料中占有的比例略有下降,但是随着新型工业的开发,应用领域的不断拓展,相信它仍将在粉末涂料的发展中占有重要的地位
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯