欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 电力行业 » 配电设备 » 配电柜 »

TPEP防腐钢管厂家:加强级3pe防腐钢管价格上升趋势高涨

点击图片查看原图
  • 规格:630*8
  • 规格:325*6
  • 规格:426*8
  • 单价:88.00元/吨
  • 起订:1 吨
  • 供货总量:14789 吨
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-06-22 12:08
  • 浏览次数:1004
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

        外壁采用热熔结缠绕工艺底层环氧树脂、中间层胶黏剂、外层聚乙烯形成三层结构的防腐层,内壁采用热喷涂环氧粉末防腐方式,将粉末经高温加热熔结后均匀地涂敷在管体表面上,形成钢塑复合层,极大提高了涂层附着力及涂层厚度,增强了耐磕碰,耐腐蚀的能力。 
      钢管具有优越的延展性、整体性和便捷的施工操作性,适用于埋地敷设,可用于跨越架空、过河倒虹和顶管施工。钢管及其配件采用防腐蚀涂层对其内外壁表面实施屏蔽,这是*方便、*常用的防护手段。经内外防护后的钢塑复合管性价比很高,是钢管与塑料管优良性能的结合体,不仅拥有钢管的强度和钢度,还具有塑料的耐化学腐蚀、无污染、内壁光滑、不积垢、流体阻力小等优点,可有效防止水质的二次污染,对提高输水水质作用明显,美国和日本等发达国家已有50年以上的使用历史。
       聚乙烯和环氧树脂具有优良的耐腐性,但是各有千秋,聚乙烯属于热塑性物质,柔性好,耐磕碰,由于是非极性分子与钢管附着力的持久性差;环氧树脂属于极性分子,有羟基基团在一定温度下,易与钢管发生反应,附着力极强,但是由于是热固性物质,不耐磕碰。因此两种材料的组合属于目前防腐行业*搭配。涂塑钢管行业由*早是内外聚乙烯,由于聚乙烯与钢管基体附着力不好,后来发展到内外环氧,但是外环氧层不耐磕碰,后来发展到第三代内环氧外聚乙烯,但是单层聚乙烯直接与钢管结合还是存在附着力问题,*升级到现在的第四代防腐内热熔环氧外三层结构聚乙烯,简称TPEP防腐钢管
       操作工艺流程及要点 1、连接部位前处理  (1)采用角磨机清理掉管道连接处裸露钢管的毛刺、焊渣、焊瘤、锈迹、残留涂层、油泥等,务必清理干净,做到表面光洁,且达到st3级。  (2)将连接处两侧的坡口进行打毛处理,每侧聚乙烯层打毛的宽度控制在10~15cm(含坡口),涂层打毛时不得破坏涂层使之露出底材。  (3)用毛刷将清理下来的碎屑清理掉,务必清理干净,否则将影响修补层的结合力。 (4)修补区若受潮或有水分,必须先采取措施干燥后,再进行前处理。  (5)前处理至刷底漆时间间隔不得超过30分钟,间隔期间若前处理的部位受到二次污染,必须重新进行前处理。 2、刷底漆  (1)按照底漆的使用说明,将双组分及稀料按比例混合,搅拌均匀。  (2)用毛刷蘸上底漆,在管道连接的裸露处进行刷涂。刷涂厚度以刚好遮住底材为宜,一般厚度在120~150um,不准露出底材,也不准超过厚度。  (3)坡口处露出的环氧涂层要刷涂底漆,但聚乙烯层不得刷涂底漆。  (4)待底漆表干后,便可进行缠绕热收缩套。若底漆表干较慢,可采用电热灯泡照射加速表干,不可用火烤等方式加速表干,否则破坏漆膜影响结合力。  (5)建议焊接后即进行外修补,利用焊接的余热,即可保证前处理在露点以上,又可加速底漆表干,但要在焊接处温度降至80度以下再进行施工。  (6)刷完底漆,将毛刷用稀料清洗干净,准备下次使用。3、缠绕热收缩套  (1)漆膜表干后应立即进行缠绕热收缩套,间隔时间不得超过10分钟。  (2)热收缩套的宽度,应确保缠绕后能完全盖住两侧打毛的部位,一般来说控制厚度大于钢管裸露部分宽度+两侧打毛的宽度5~10cm。  (3)去除热收缩套上的薄膜或牛皮纸,将热收缩套一端10~15cm长度内的热熔胶面,用烘烤枪的火焰加热,确保边角都得到均匀加热。(4)待热熔胶发软、变亮立刻停止加热,然后迅速将融化的热熔胶一面按压在连接处,热收缩套要完全盖住两侧打毛的区域,并用辊轮从中线向两侧辊压,赶走粘接处的气泡,使之固定。加热时要防止过度加热,否则会破坏热熔胶层,影响附着力。(5)将热收缩套沿管道周向包卷缠绕,缠绕时务必要拉紧,并保持热收缩套的中线与管道连接缝隙平行。 (6)然后将热收缩套的另一端的热熔胶层10~15cm烤软、发亮,然后迅速与前端粘贴搭接在一起。搭接长度要求超过8cm。  4、质量要求  (1)热收缩套表面应光滑、无褶皱、无气泡,表面无烧焦碳化现象。 (2)热收缩套与环向焊缝、原坡口防腐层贴合紧密,无缝隙。  (3)热收缩套与PE涂层搭接不低于10cm,热收缩套周向搭接不低于8cm。 (4)冷却后,在热收缩套两边缘应有热熔胶均匀溢出。 (5)其他要求参考GB/T23257
     
     钢价再遇刺激:河北冬季限产影响有多大?
      钢材涨价不利于中游的装备制造业的盈利,国君指出,部分行业向下游转嫁能力强,钢价上涨不会对其盈利有负面影响,但家电等行业对下游需求端议价能力较弱,钢价又在成本中占据较高比例,因此钢价上涨对利润侵蚀明显。对装备制造业的盈利进行测算,结果显示,螺纹钢的价格增速上行1个百分点,装备制造业盈利增速回落0.16个百分点。
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯