欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 太阳能行业 » 太阳能光伏产品 » 太阳能电池板 »
点击图片查看原图

二手太阳能组件回收18361684875光伏发电板回收

  • 品牌:太阳能组件
  • 规格:1640-992-40
  • 单价:720.00元/件
  • 起订:1 件
  • 供货总量:466422 件
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:江苏 盐城市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-04-21 19:04
  • 浏览次数:139
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

    二手太阳能组件回收18361 684 875光伏发电板回收光伏组件可以实现回收循环利用。合理的评估183 6168 4875微信同号/QQ:10970 86285,光伏组件中的硅,银,铜,铝等有价值的资源,大部分都能够通过回收实现循环再利用,可节约资源,减少对原生资源开采并降低资源提炼的耗能, 从而减轻生态环境影响及破坏。因此,光伏组件的回收与无害化处理是当前国际国内产业界和环境界十分关注的问题。2014年2月,报废电子电气设备(WEEE)指令修订版在欧盟全面正式生效,其中第一次将光伏组件纳入指令范围,规定报废的光伏组件和家用电器作为一类产品需要进行强制回收处理。在我国,随着近几年光伏行业的迅猛发展,光伏组件回收的技术和政策体系也逐步受到关注,能耗低、污染小,经济可行的光伏组件回收再利用技术路径已经开始研究探索。公司拥有先进检测仪器和提炼加工设备,无中间环节价格高。本着“诚实守信、公平公正、互惠互利”为合作原则!在长期经营中赢得了众多客户的信赖,建立了稳固的合作关系,并在业界获得了好的口碑。经营范围:1.单晶硅片回收,多晶硅片回收,硅片回收、缺角硅片回收、废硅片回收将继续加大投资涉及光伏产品、新型储能、配套材料、研发中心、应用展示等项目,建成辐射东南亚,打造成国际的新能源产业基地。基地将以产业的带动作用来支持国际旅游建设和上海经济发展,为建造低碳、绿色、环保的国际旅游做出贡献。2主要核心以下核心价值列表反映出我们作为企业真正需要关注的方方面面。这些价值已经作为文化基础根植在了我们的公司中,不会因事或因人而异。无论太阳能公司规模有多大,只要我们坚持这些核心价值,我们就能始终保持公司特色。这些核心价值是太阳能的灵魂所在。
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯