欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 电力行业 » 配电设备 » 补偿装置 »

智源新能 IN系列STUR 有源三相不平衡智能调节器

点击图片查看原图
  • 品牌:智源新能
  • 单价:面议
  • 起订:1 台
  • 供货总量:1000 台
  • 发货期限:自买家付款之日起 10 天内发货
  • 所在地:北京
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-05-16 17:54
  • 浏览次数:1544
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

    IN系列配网三相不平衡智能调节器STUR

    微信图片_20180402145951
    配网三相不平衡智能调节器(Smart Three-phase Unbalanced Regulator,简称STUR)是一种用于动态治理配网三相不平衡、补偿无功的新型电力电子装置,它能够根据配网用户由于不同时间段或不同负荷导致的配网三相不平衡电流,利用先进控制算法分离出不平衡电流的正负零序及无功,通过触发功率器件IGBT,使逆变器发出与之相反的抵消电流,达到消除不平衡及补偿无功的作用。

    IN系列STUR工作原理

       三相不平衡补偿原理:DSP控制器实时检测负载电流,计算分析负载电流并判断系统是否处于不平衡状态,采用先进控制算法分离出不平衡电流的正序分量、负序分量和零序分量,然后控制器实时驱动IGBT,STUR发出与负序分量和零序分量反向的电流,最后电网侧电流达到三相平衡状态。 

    电网电压支撑原理:

    DSP控制器实时检测补偿点电压数据,并判断补偿点电压是否超过设定值;超过电压上限(Umax)时,此装置输出感性电流,补偿点电压降低;当低于电压下限(Umin)时,此装置输出容性电流,补偿点电压提升;最终使各相电压稳定在正常范围内。 

    无功补偿原理:
        DSP控制器实时检测负载电流,计算分析得到负载电流的无功电流数据;无功电流作为控制器的参考值,控制器实时驱动IGBT产生满足要求的无功补偿电流(容性或感性),最终实现动态无功补偿目的。

    IN系列STUR技术特点

     

    更多功能、更多模式