欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 电力行业 » 配电设备 » 补偿装置 »

智源新能 IN系列PQC 电能质量综合补偿器

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:北京
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-05-16 17:54
  • 浏览次数:1623
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

    IN系列PQC概述
     

    电能质量综合补偿装置:(Power Quality Compensator,简称PQC)是电力系统电能质量一站式解决方案的主要装置之一,属于并联型电力电子装置。它是以静止无功发生器(SVG)为基础,携带一定容量的特定次谐波治理APF功能,旨在以SVG的价格,实现APF+SVG功能,完美且彻底的解决电力系统中的电能质量问题。微信图片_20180402145517

    产品特点:

    一站式解决方案

    PQC产品是集成电能质量领域产品的主要技术特点和主要功能,可设定特定次、一站式全方位解决电力系统中的谐波、无功、不平衡等问题;

    自动配比

    采用全新开发思路,创新地引入自动配比思路,针对于不同的负载环境,自由配置谐波电流和无功比例,完全解决电能质量后顾之忧;

     

    高度集成化、模块化、系列化

    Ø 模块化设计,体积小重量轻,功率密度高,安装维护方便;

    Ø 组合并机满足不同容量需求,在实现标准化生产的同时提高了设备的可靠性和可维修性,极大方便了系统安装与维护;

    Ø 单模块独立风道设计,可有效隔绝环境粉尘粘附,提高产品散热效率。

    高级用户体验

    Ø 故障自诊断自启动功能,装置具有非装置自身问题导致停机自恢复功能,自恢复之前需对外部电网及装置本身进行自动诊断,诊断通过方可自启动。在30分钟之内自恢复3次,若均不能正常启动,停机并给上位机传输装置故障告警,点亮装置自身故障指示灯;

    Ø 物联网监控功能,装置可按照一定时间间隔采集三相系统电压、电流、有功功率、无功功率、功率因数、谐波含量、装置输出谐波电流等数据,并通过GPRS模块上传到数据库。终端网页及APP能显示上述当前及历史数据,能对数据进行必要的筛选功能,同时能以word或PDF形式输出下载;远程APP及终端网页能对设备采取必要的控制及参数设置,例如:开机,关机,参数设定等。

    Ø APF可自动检测设备工作状态,风扇转速可随APF输出功率、温度自动调节,同时在待机状态下控制风扇保持低速运转,能够降低工作噪音。

    超高性价比
     

    PQC产品是旨在以超高的性价比全方位解决用户电能质量问题,旨在普及电能质量产品在电力系统中的广泛应用,全面优化电网,真诚为用户提供用得起的、安全的、绿色的电能。
    抽屉式PQC模块

    微信图片_20180330171043
    整柜式PQC模块
    P70105-182506_副本
    壁挂式PQC
    微信图片_20180330171033


    近年来,公司已经为国内外客户提供了上千套0.4KV-35KV电压等级的高低压谐波治理及无功补偿产品,专业治理中频炉,高频炉、变频器、密炼炉、多晶硅、单晶硅等整流负载或冲击性负荷造成的谐波干扰及电网谐波污染和无功损失,有效的改善了用户及电网系统的谐波污染和电能质量,提高了功率因数、降低了谐波干扰及无功罚款,提高了能源效益,为客户和社会创造了良好的经济效益和社会效益。 

    提供24小时技术咨询,现场谐波测试、方案设计,性价比评估、设备供货、售后调试、用户培训一体化整体解决方案及售后服务。


     

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯