欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 燃气行业 » 燃气采暖及工业炉/壁挂炉 » 燃气锅炉 »

20万大卡燃气模温机配套廊坊文安板材厂配置高用气省

点击图片查看原图
  • 品牌:江苏博联
  • 规格:20-40万大卡/小时
  • 适用燃料:天然气、液化气
  • 工作温度:≤280℃
  • 单价:55000.00元/台
  • 起订:1 台
  • 供货总量:5 台
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:江苏 盐城市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-03-20 10:19
  • 浏览次数:4670
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

          燃气模温机作为一种新型节能热源,在燃气导热油炉基础上,集成了烟气余热利用装置、PLC智能控制系统,将加热炉本体、膨胀槽、油气分离器、循环泵等集成于一个撬块之上,燃气模温机比同规格燃气导热油炉节能15%,比蒸汽锅炉节能3050%

     结构图

    规格范围

    100470kw  8.540×104kcal/h

     

    适用燃料

    天然气 液化气

     

    使用温度

    280

     

    适用范围

    广泛适用于木材、橡胶、塑料、化工、建材、印染、油脂、造纸、食品、装饰材料等行业的热轧、成型、烘干、挤出、蒸馏和模具加热。

     配置图

    产品优势

    节能效率高

    ○针对不同燃料设置科学的空燃比(天然气1:9.5,液化气1:25),确保充分燃烧。

    ○两段火设计,根据设备负荷大、小火自动切换,既保证经济运行,又避免频繁启停,延长模温机使用寿命。

    ○配置大换热面的烟气余热利用装置,阻燃风温度高(90180℃),排烟温度低(6585℃)。

    CO含量控制在76PPM以下,O含量控制在3.5%以下,燃料燃烬率>99.95%,不浪费燃气,排烟损失低。

    环保效果好

    ○先进的燃烧控制技术,20万大卡燃气模温机配套廊坊文安板材厂配置高用气省,在保证充分燃烧的同时兼顾烟气排放指标。

    CO浓度低到可以忽略不计,确保安全。

    NOxCO2等烟气排放指标符合相应标准。

    设备配置优

    ○关键的燃烧系统、控制系统全部选用欧洲品牌,确保设备效率高、故障低、使用寿命长。

    ○燃气系统选用KROMGECADUNGSSIEMENSDANFOSS等国际一线品牌组件。

    PLC主机、触摸屏、变频器、电源、继电器、接触器等全部选用西门子品牌。

    操控性能佳

    ○采用可编程程序控制(PLC),前吹扫、自动点火、两段火切换、熄火保护、后吹扫严格通过程序控制,避免人为误操作。

    ○温度调节、超温超压报警、进风压力、燃气压力连锁保护,安全性能高,实现“一键操作”。

    占地面积省

    ○本体、燃烧系统、控制系统、循环泵、节能器、油气分离器、高位槽等组合成一个可移动撬块,20万大卡燃气模温机配套廊坊文安板材厂配置高用气省,设备高度集成,结构紧凑。

    ○靠近用热设备安装,不用建锅炉房,管道系统简单,接电、接气、接循环系统即可使用。

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯