欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 电力行业 » 配电设备 »

ZW32-12F

点击图片查看原图
  • 品牌:皖开电力
  • 额定电压:12000V
  • 额定电流:630A
  • 额定频率:50HZ
  • 单价:6500.00元/台
  • 起订:1 台
  • 供货总量:1000 台
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:浙江 温州市
  • 有效期至:2019-03-09
  • 最后更新:2018-04-09 11:06
  • 浏览次数:865
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

    ZW32-12F真空断路器/ZW32-12F真空断路器价格温州皖开电力设备有限公司是一家专业从事研发、设计、生产、销售高压输配电设备的企业皖开电力设备///ZW32-12F真空断路器/ZW32-12F真空断路器价格
    主要产品有高压真空负荷开关、高压负荷开关、高压真空断路器、高压真空接触器、隔离开关、接地开关、高压熔断器、避雷器等系列产品,广泛应用于城乡电网改造、输配电工程、冶金、化工、矿山、铁路及生活小区电力工程项目配套。
          公司一贯坚持“树企业形象,创优质品牌”的经营理念。以“和谐、拼搏、开拓、创新”为企业宗旨。在经济全球化的今天,面对机遇和挑战,本着“致富思源、富而思进”。皖开电力愿与广大新老客户携手并进、共创辉煌,为电力科技行业的建设和发展做出新的贡献。
    欢迎您的光临!
         ZW32-12F系列户外交流高压智能真空断路器(以下简称断路器,俗称“看门狗”)适用于12kV及以下,交流50Hz的城网和农网配电系统。具备了故障检测功能、保护控制功能和通迅功能,都安装于10kY架空线路责任分界点,可实现自动切除、单相接地和自动隔离短路故障,是配电线路改造和配网自动化建设的理想产品。
      真空断路器可以手动操作、电动操作、遥控器操作及远程主机操作。断路器由本体、操作机构、控制器三部分组成(隔离开关由用户选择加装)。断路器根据需要可配置CT(保护电流互感器)、ZCT(零序电流互感器)、u(电压互感器),作为控制器的检出器。断路器配置了不同功能的控制器,构成智能开关,并可构筑多种形式的配网自动化系统,且能够逐步升级。
         ZW32看门狗真空断路器配网分界断路器是将断路器和微机保护测控,以及通讯模块融为一体的智能控制装置,可随杆架设、体积小、投资少,施工便、简捷,具有手动、电动、遥控操作功能。它的应用对提高架空线路的安全可靠性,保证电网的安全运行具有重要意义。分界断路器较好地解决了变电站10 kV出线发生相间短路,以及单相接地故障时快速定位查找故障点的要求。缩短用户停电时间,缩小了故障停电范围、从而提高用户的供电可靠性。

    如有特殊要求,下单时一定要与工作人员沟通好。以免给大家带来不便。
    厂家直销价,可订做各种颜色、型号,质优价廉,量大更优惠。真诚期待与您合作!皖开电力以诚信为本、质量为本、研发为本,三本原则走向未来。

    皖开电力设备///ZW32-12F真空断路器/ZW32-12F真空断路器价格
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯