欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 电力行业 » 电力电气 » 电源 » 高压电源 »

蓄电池巡检仪质优价廉厂家直销

点击图片查看原图
  • 品牌:赛维源
  • 工作电源:48-320V
  • 尺寸:180*142*56
  • 重量:1KG
  • 单价:1796.00元/套
  • 起订:1 套
  • 供货总量:960 套
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:北京
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-03-05 17:44
  • 浏览次数:2724
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     

    蓄电池巡检仪主要技术参数

    1、工作电压:DC80~320V/AC220V

    2、单体电压测量精度:≤±0.3%

    3、单体电压测量范围:0.5V~16V

    4、电池组电压测量精度:≤±0.3%

    5、电池电流测量精度:≤±0.5%

    6、电池温度测量精度:≤±1℃

    7、连接端口:远程通讯接口RS485  1路   智能设备接口S485  1路

    单体电池采集路数  32路   电池电电流采集  1路

    电池温度采集  1路   干节点输出  1路

    8、外型尺寸(长X宽X深):180x142X56mm

    9、整机重量:≤ 0.5Kg

    10、工作环境温度:-15℃~55℃

    铅酸蓄电池

    定义:电极主要由铅及其氧化物制成,电解液是硫酸溶液的一种蓄电池。 英语:Lead-acid battery 。放电状态下,正极主要成分为二氧化铅,负极主要成分为铅;充电状态下,正负极的主要成分均为硫酸铅。分为排气式蓄电池和免维护铅酸电池。

    电池主要由管式正极板、负极板、电解液、隔板、电池槽、电池盖、极柱、注液盖等组成。排气式蓄电池的电极是由铅和铅的氧化物构成,电解液是硫酸的水溶液。主要优点是电压稳定、价格便宜;缺点是比能低(即每公斤蓄电池存储的电能)、使用寿命短和日常维护频繁。老式普通蓄电池一般寿命在2年左右,而且需定期检查电解液的高度并添加蒸馏水。不过随着科技的发展,铅酸蓄电池的寿命变得更长而且维护也更简单了。

    铅酸蓄电池最明显的特征是其顶部有可拧开的塑料密封盖,上面还有通气孔。这些注液盖是用来加注纯水、检查电解液和排放气体之用。按照理论上说,铅酸蓄电池需要在每次保养时检查电解液的密度和液面高度,如果有缺少需添加蒸馏水。但随着蓄电池制造技术的升级,铅酸蓄电池发展为铅酸免维护蓄电池和胶体免维护电池,铅酸蓄电池使用中无需添加电解液或蒸馏水。主要是利用正极产生氧气可在负极吸收达到氧循环,可防止水分减少。铅酸水电池大多应用在牵引车、三轮车、汽车起动等,而免维护铅酸蓄电池应用范围更广,包括不间断电源、电动车动力、电动自行车电池等。铅酸蓄电池根据应用需要分为恒流放电(如 不间断电源)和瞬间放电(如 汽车启动电池)。
    BU01S图51BU01S图52

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯