欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 化工产品及设备 » 无机化工 »
点击图片查看原图

矿用多级泵 卧式多级泵 安鸿泵业

  • 品牌:安鸿
  • 单价:4800.00元/台
  • 起订:1 台
  • 供货总量:56 台
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 石家庄市
  • 有效期至:2019-10-13
  • 最后更新:2018-02-07 18:19
  • 浏览次数:21911
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

    多级离心泵是怎么组成的?

    多级泵厂家安鸿泵业创建于2003年,是河北保定多级泵主要的生产基地之一,公司以:卧式多级离心泵、自平衡多级离心泵、中开式离心泵、锅炉给水泵、多级耐腐蚀离心泵等各类离心泵几百种规格型号。

    多级离心泵的基本构造是由八部分组成的,分别是:叶轮,泵体,泵盖,挡水圈,泵轴,轴承,密封环,填料函,轴向力平衡装置。

    1、叶轮是离心泵的核心部分,它转速高输出力大。

    2、自平衡多级泵体也称泵壳,它是水泵的主体。起到支撑固定作用,并与安装轴承的托架相连接。

    3、泵轴的作用是借联轴器和电动机相连接,将电动机的转矩传给叶轮,所以它是传递机械能的主要部件

    4、自平衡多级泵密封环又称减漏环。

    5、填料函主要由填料,不让泵内的水流流到外面来也不让外面的空气进入到泵内。始终保持水泵内的真空!当泵轴与填料摩擦产生热量就要靠水封管注水到水封圈内使填料冷却!

    6、轴向力平衡装置,在离心泵运行过程中,由于液体是在低压下进入叶轮,而在高压下流出,使叶轮两侧所受压力不等,产生了指向入口方向的轴向推力,会引起转子发生轴向窜动,产生磨损和振动,因此应设置轴向推力轴承,以便平衡轴向力。

     

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯