欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 化工产品及设备 » 无机化工 »
点击图片查看原图

供应卸料器 异形卸灰阀 质量三包

  • 品牌:环保机械
  • 单价:1.00元/河北泊头
  • 起订:1 河北泊头
  • 供货总量:1 河北泊头
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:2019-10-13
  • 最后更新:2018-02-07 18:19
  • 浏览次数:21876
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

    

    GY系列刚性叶轮给料机和星型卸料器的区别
    GY系列刚性叶轮给料机用于将上部料仓中的干燥粉状物料或小颗粒物料连续、均匀地喂送到下一设备中去。GY型刚性叶轮给料机广泛适用于水泥、建材、化工、冶金及轻工业等部门物料输送系统作给料设备之用。
    GY系列刚性叶轮给料机是一种定量给料设备。本机配用摆线针减速机,它通过减速机出轴直接与主轴刚性联接,从而带动主轴和叶轮旋转。叶轮上装有若干个叶轮片,其上装有橡胶密封片,用压板压紧,密封片紧贴外壳内壁。当电机旋转时,卸灰阀卸料器专业厂家,主轴、叶轮同时旋转,物料从上部料仓通过进料口进入叶轮槽内,旋转的叶轮把物料带到出料口喂送出去。叶轮给料机给粉量的调节是靠改变电磁调速异步电动机的转数来达到的。
    YJD系列卸料装置,又名电动卸灰阀(星型卸料器),它由电机、齿差行星减速器(X)或针纶摆线减速机(Z)与转龙式卸料器三部分组成。共有两个系列,60种规格。进出口法兰方形的为A型,圆形的为B型。
    星型卸料器(星型卸灰阀)是粉体工程专上的储存、给料、定量供料、气流输送和除尘设备系统中排灰的主要设备,袋式除尘器及旋风除尘器出口都配有星型卸料器(或星型卸灰阀),将除尘器灰斗中粉尘及时排出又保证除尘系统的密闭。星型卸料器阀体和叶轮可用钢板焊制,也可铸造

    久运机械介绍星型卸料器:
    星型卸料器做为一种特殊的卸料装备,在清洁和清洗工作中起到了很大的作用,所以我们有必要总结一下它的一些特点,这样就可以更好的对星型卸料器做到各方位的了解和维护,发挥它更大的能力。
    星型卸料器用于安装在负压下工作的卸料器的排料口处,上部接受卸料器排出的物料,依靠旋转的叶轮起着输送物料的作用,又担负着密封的作用,防止气力输送过程中从排料口吸入空气,保证卸料器的正常排料做为一种特殊的卸料装备,在清洁和清洗工作中起到了很大的作用。所以我们有必要总结一下它的一些特点,这样就可以更好的对星型卸料器做到了解和维护,发挥它更大的能力。

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯