欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 冶金矿产 » 钢材 » 管材 »

走水3pe防腐钢管,聚氨酯保温螺旋钢管价格评估

点击图片查看原图
  • 品牌:广汇
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-06-05 11:33
  • 浏览次数:1523
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

       沧州广汇管业【胡经理:13833977290】3PE防腐保温钢管保温性能好,热损失仅仅为传统管材的百分之二十五,长期运行还是可以节约比较大的资源,明显的降低能源成本,并且还是具有比较强的防水和耐腐蚀能力,并且也不需要附设管沟,直接就可以埋入地下或者水中,在施工上也是简便迅速,综合的造价也比较低,在低温条件下也是具有良好的耐腐蚀和耐冲击性,并且在一定的环境中还可以直接的埋入冻土。3PE防腐钢管母材在进行做防腐处理前需要对进入进管平台的钢管检查、记录,对钢管外表面进行抛丸除锈,然后对钢管外表面的清洁度及锚纹深度检查是否符合要求,不符合要求的用手砂轮打磨修合格,在管端缠绕胶带纸,微尘处理,中频加热至要求温度,环氧粉末喷涂,胶粘剂挤出机侧缠绕,PE挤出机侧缠烧,对防腐管进行水冷却。
    IMG_20180205_160925_副本
      聚氨酯保温管按铺设方式的不同可以分为:聚氨酯直埋保温管和架空聚氨酯保温管;按输送的介质的温度的不同可以分为常温聚氨酯保温管、高温聚氨酯保温管和深冷聚氨酯保温管;按外层防护层的不同又分为玻璃钢外护层聚氨酯保温管、高密度聚乙烯外护层聚氨酯保温管、钢外护层聚氨酯保温管等;最后就是按照输送介质的不同分为地埋硬质聚氨酯泡沫塑料防腐保温管、蒸气直埋聚氨酯复合预制保温管和耐高温聚氨酯保温管等。
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯