欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 冶金矿产 » 钢材 » 管材 »
点击图片查看原图

Q235B螺旋钢管,tpep防腐钢管价格年底消息

  • 品牌:广汇
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-03-14 10:34
  • 浏览次数:1631
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

       沧州广汇管业【胡经理:13833977290】螺旋钢管用途:螺旋钢管主要应用于自来水工程、石化工业、化学工业、电力工业、农业灌溉、城市建设,是我国开发的二十个重点产品之一。作液体输送用:给水、排水。作气体输送用:煤气、蒸气、液化石油气。作结构用:作打桩管、作桥梁;码头、道路、建筑结构用管等。材质承压流体输送用螺旋缝埋弧焊钢管主要用于输送石油、天然气的管线;承压流体输送用螺旋缝高频焊钢,用高频搭接焊法焊接的,用于承压流体输送的螺旋缝高频焊钢管。钢管承压能力强,塑性好,便于焊接和加工成型;一般低压流体输送用螺旋缝埋弧焊钢,采用双面自动埋弧焊或单面焊法制成的用于水、煤气、空气和蒸汽等一般低压流体输送用埋弧焊钢管。
    20170513_103112
      TPEP防腐钢管——大口径长距离输水钢管第四代产品钢管具有优越的延展性、整体性和便捷的施工操作性,适用于埋地敷设,可用于跨越架空、过河倒虹和ding管施工。钢管及其配件采用防腐蚀涂层对其内外壁表面实施屏蔽,这是zui方便、zui常用的防护手段。经内外防护后的钢塑复合管性价比很高,是钢管与塑料管优良性能的结合体,不仅拥有钢管的强度和钢度,还具有塑料的耐化学腐蚀、无污染、内壁光滑、不积垢、流体阻力小等优点,可有效防止水质的二次污染,对提高输水水质作用明显,美国和日本等发达国家已有50年以上的使用历史。涂塑钢管的升级换代供水管网是城市运行的生命线,爆管、断水、低压都会威胁供水安全。保障输送的水质安全卫生对管道来说非常重要,水厂输出的水经过不良管道的输送将严重威胁水质,因此国家要求供水企业应不间断地保障将出厂的自来水安全、有效、可靠地通过管网输送到每个用户。
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯