欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 冶金矿产 » 钢材 » 管材 »
点击图片查看原图

小口径直缝钢管,钢套钢保温钢管价格调整

  • 品牌:广汇
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-02-18 19:55
  • 浏览次数:1271
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

       沧州广汇管业【胡经理:13833977290】直缝钢管是焊缝与钢管纵向平行的钢管。通常分为公制电焊钢管、电焊薄壁管、变压器冷却油管等等。直缝焊管生产工艺简单,生产效率高,成本低,发展较快。螺旋焊管的强度一般比直缝焊管高,{芤}能用较窄的坯料生产管径较大的焊管,还可以用同样宽度的坯料生产管径不同的焊管。但是与相同长度的直缝管相比,焊缝长度增加30~100%,而且生产速度较低。
    1263955428501_副本
      钢套钢蒸保温钢管的设计是由设计院根据特定场所的特定应用,进行设计的,普遍的设计形式无外乎两种,内滑动和外滑动式,区别是在受热的情况下钢管单独滑动与钢管和保温层一起滑动,目前有出现了一种新型的设计理念,由北方设计院设计的滑动形式,最内层为芯管、其外事硅酸钙瓦块,瓦块与芯管之间没有任何的硅酸铝针刺毡和其他形式的垫层,再外层为岩棉和空气层,再外面为防腐螺旋钢管,这种形式就值得思考了,如果钢管在受热的情况下滑动,是芯管单独滑动,还是钢管与硅酸钙一起滑动,还是钢管与硅酸钙岩棉一起滑动,即不是内滑动也不是外滑动,所谓内滑动是有硅酸钙瓦块缠裹后由聚氨酯保温层发泡填充,硅酸钙与聚氨酯是紧密联系在一体的,这种事钢管单独滑动,外滑动式由芯管和保温棉一起滑动。
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯