欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 冶金矿产 » 钢材 » 管材 »
点击图片查看原图

下水管道用3pe防腐钢管,高频螺旋焊接钢管厂家走红市场

  • 品牌:广汇
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-02-18 19:56
  • 浏览次数:1374
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

       沧州广汇管业【胡经理:13833977290】3PE防腐钢管防腐层对于埋地管道的寿命来说是至关重要的,同样材质的管道,有的埋在地下几十年不腐蚀,有的几年就发生泄露。就是因为它们采用了不同的外防腐层。3PE防腐钢管的聚乙烯三层结构防护层又称三层PE(3PE),是近几年从国外引进的先进的防腐技术。3PE防腐钢管对防腐蚀涂层的要求具有良好的抗土壤、{芤}水、霉菌的腐蚀和施工性能.有良好的电绝缘性.与阴极保护联合使用时防腐涂层应具有一定的耐阴极剥离强度的能力.有足够的机械强度.以确保涂层在搬运和土壤压力作用下无损伤。用涂料均匀致密地涂敷在经除锈的防腐钢管表面上,使其与各种腐蚀性介质隔绝,是防腐钢管最基本的方法之一。
    5AE`}C40PT[3Q{QM_]2Q}3V
      国标螺旋焊接钢管近期价格焊接钢管也称焊管,是用钢板或带钢经过卷曲成型后焊接制成的钢管。焊接钢管生产工艺简单,生产效率高,品种规格多,设备资少,但一般强度低于无缝钢管。焊接钢管按焊缝的形式分为直缝焊管和螺旋焊管。按生产方法分类:工艺分类杠电弧焊管,电阻焊管,(高频,低频)气焊管,炉焊管。直缝焊管生产工艺简单,生产效率高,成本低,发展较快。螺旋焊管的强度一般比直缝焊管高,能用较窄的坯料生产管径较大的焊管,还可以用同样宽度的坯料生产管径不同的焊管。但是与相同长度的直缝管相比,焊缝长度增加30~100%,而且生产速度较低。较小口径的焊管采用直缝焊,大口径焊管则多采用螺旋焊;按钢管端部形状分为圆形焊管和异型(方、矩型等)焊管;按材质和用途不同分为矿用流体输送焊接钢管、低压流体输送用镀锌焊接钢管、带式输送机托辊电焊钢管等。螺旋缝埋弧焊钢管采用双面自动埋弧焊或单面焊法制成的用于水、煤气、空气和蒸汽等一般低压流体输送用埋弧焊钢管。
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯