欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 冶金矿产 » 钢材 » 管材 »
点击图片查看原图

饮水ipn8710防腐钢管,内外防腐直缝钢管冬储价格多少

  • 品牌:广汇
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-01-13 08:54
  • 浏览次数:1093
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

       沧州广汇管业【胡经理:13833977290】IPN8710互穿网络重防腐涂料为双组份涂料,甲组基料:树脂、引发剂;乙组基料:活性单体、催化剂。甲组与乙组等当量混合时,三种网络在分子水平上进行互穿,形成互穿聚合物网络(IPN)结构,产生协同效应,该涂料形成网络具有:附着力强、柔韧性好、耐酸、碱、盐等腐蚀介质。进一步提高了涂层的韧性、强度、附着力、抗渗透性以及化学惰性,使涂膜具有更好的性能,通过形成IPN来改进高聚物的性能,是一种新型的高聚物共混技术。IPN8710互穿网络涂料自我国1987年投产以来,采用不同的树脂、颜填料进行技术改进,以抵御不同的腐蚀介质,先后开发了输水管防腐涂料、化工大气防腐涂料、煤气柜、管防腐涂料、贮油罐、输油管防腐涂料等专用涂料,该系列涂料的综合性能如下:1、表面处理简单;2、防腐性能优异;3、性能价格比合理。
    20170611_115818
      环氧煤沥青防腐蚀涂料由环氧与煤沥青两种主要成分组成,是甲(环氧)乙(固化剂)双组份涂料,具有优良的附着力、坚韧性、耐潮湿、耐水、耐化学介质,具有防止各种离子穿过漆膜的性能,具有与被涂物件同膨胀同收缩的特性。漆膜从不脱落、龟裂。厚度0.5~1.0mm。环氧煤沥青是性价比较高的一种防腐形式,工程实测表明,用环氧煤沥青外加阴极保护。石油、燃气管道使用二十年基本没有发生腐蚀现象。
     
      组份为环氧煤沥青底漆和面漆,都是以环氧树脂和煤沥青为主要成膜物,添加各种防锈颜料、绝缘性填料、增韧剂、流平剂、稀释剂、防沉剂等制成,B组份是改性胺类固化剂或以固化剂为主料,添加颜填料制成。本产品销售时A、B组份配套供应,施工时按比例混合,搅拌均匀后在规定时间内用完。主要用于埋地或水下钢质输油、输气、供水、供热管道的外壁防腐,也适用于各类钢结构、码头、船舶、水闸、煤气储罐、炼油化工厂设备防腐及混凝土管、污水池、楼顶防水层、卫生间、地下室等混凝土结构的防水和防渗漏。
     
      
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯