欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 冶金矿产 » 钢材 » 管材 »
点击图片查看原图

南水北调工程用TPEP防腐钢管 小口径螺旋钢管价格新走向

  • 品牌:广汇
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-01-13 08:44
  • 浏览次数:1088
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

       沧州广汇管业【胡经理:13833977290】TPEP防腐钢管全称为:外缠绕聚乙烯内熔结环氧防腐管道.名称解读:外缠绕聚乙烯指的就是管道外壁做3PE防腐处理,共3层,一层环氧粉末,一层粘胶剂,最后一层聚乙烯缠绕.内熔结环氧指的是管道内壁做环氧树脂粉末的防腐处理,指使用高温熔结的生产工艺将环氧树脂粉末对管道进行涂覆.产品解决了外单层聚乙烯于钢管的附着力问题.同时内壁防腐标准达到了食品级.TPEP防腐钢管,产品内壁采用热喷涂环氧粉末防腐方式,粉末经高温加热熔结后均匀地涂覆在管体表面上。产品适用于多种条件下的管道输送工程,是对传统管道产品的一次革命,是替代钢筒砼管、球墨铸铁管、PE管等传统产品的最i佳选择。
    1B3045E30BF0F025F4A9D2D2B800ED7B_副本
      螺旋钢管首要应用于自来水工程、石化工业、化学工业、电力工业、农业灌溉、城市建设,是中国开发的二十个要点商品之一。作液体运送用:给水、排水。作气体运送用:煤气、蒸气、液化石油气。作构造用:作打桩管、作桥梁;码头、路途、建筑构造用管等。大型厚壁螺旋钢管指的是口径在DN850以上的螺旋钢管。出产的首要原材料是带钢。螺旋钢管的强度通常比直缝焊管高,能用较窄的坯料出产管径较大的焊管,还可以用相同宽度的坯料出产管径不一样的焊管。
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯