欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 电力行业 » 配电设备 » 配电箱 »
点击图片查看原图

安徽不锈钢低压开关保护箱DBM-630A有现货一百台

  • 品牌:民浙电力
  • 材质:不锈钢
  • 额定电压:380V
  • 额定电流:630A
  • 单价:850.00元/台
  • 起订:1 台
  • 供货总量:1098 台
  • 发货期限:自买家付款之日起 1 天内发货
  • 所在地:浙江
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-01-12 10:06
  • 浏览次数:2901
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

    安徽不锈钢低压开关保护箱DBM-630A有现货一百台产品性能稳定,价格优深受广大客户的信赖,产品远销国内外。其中安徽省份,合肥、亳州(涡阳县、蒙城县、利辛县、谯城区)阜阳(颍泉区、颍东区和太和县临泉县阜南县颍上县)芜湖(芜湖县繁昌县南陵县无为县)六安蚌埠淮南等;河北省份,唐山、张家口、沧州、保定等;江苏省份,徐州市 南京 南通市 淮安市、盐城市、 镇江市、
    安徽不锈钢低压开关保护箱DBM-630A有现货一百台是在DB系列负荷保护开关箱基础上研制开发出的一种高智能电力设备安全保护产品。具有速断、过电压、过电流、延时或反时限保护、温度保护、电流不平衡保护、断相,漏电保护及重合闸,遥控操作等功能为一体的完整装置。可以独立挂网运行,用于变压器负荷保护、线路分段开关保护及小型变电站,是电力工业的保护神。既可节省建设费用又可实现无人植守,遥控操作。该型号智能保护开关箱是我公司为城、农网改造研制的最新产品,已经通过省级鉴定。
    安徽不锈钢低压开关保护箱DBM-630A800有现货一百台本装置采用智能元件对运行电流进行检测,可以准确地判断相关电气运行状况。如果一旦发生:超载、短路、过电压、电流不平衡、断相、漏电等现象,智能器件根据以上情况能在0.2秒内实现跳闸,跳闸后10秒左右可自动重合闸。如故障消失即恢复正常供电,可有效的保护变压器及电气。
    用途:低压户外装置,适用于交流50HZ,额定电压380V的电力线路中,供电路自(手动)切断过负荷电流及故障保护之用。
    特点:全不锈钢制造,耐腐蚀,免维修,使用寿命长,分断能力强,安全可靠。
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯