欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 冶金矿产 » 钢材 » 管材 »
点击图片查看原图

16MN螺旋焊接钢管,3pe防腐污水钢管含税价格

  • 品牌:广汇
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-01-12 08:58
  • 浏览次数:1205
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

       沧州广汇管业【胡经理:13833977290】螺旋焊管统称的种类:螺旋焊管的强度一般比直缝焊管高,能用较窄的坯料生产管径较大的焊管,还可以用同样宽度的坯料生产管径不同的焊管。但是与相同长度的直缝管相比,焊缝长度增加30~100%,而且生产速度较低。因此,较小口径的焊管大都采用直缝焊,大口径焊管则大多采用螺旋焊管。1.承压流体输送,用螺旋缝埋弧焊钢管主要用于输送石油、天然气的管线承压流体输送用螺旋缝高频焊钢管,用高频搭接焊法焊接的,用于承压流体输送的螺旋缝高频焊钢管。钢管承压能力强,塑性好,便于焊接和加工成型一般低压流体输送用螺旋缝埋弧焊钢管,采用双面自动埋弧焊或单面焊法制成的用于水、煤气、空气和蒸汽等一般低压流体输送用埋弧焊钢管。现在螺旋钢管的常用标准一般分为部标、也叫普通流体输送管道用螺旋缝埋弧焊钢管)、(国标、也叫石油天然气工业输送钢管交货技术条件第一部分:A级钢管(到目前要求严格的有级钢管))、API-5L(美国石油协会、也叫管线钢管;其中分为PSL1和PSL2两个级别)、(桩用螺旋焊缝钢管)。是石油部设标准一般都称做部标国标螺旋管,石油天然气工业输送钢管,A级一般低压流体输送用螺旋缝高频焊钢管是以热轧钢带卷作管坯,经常温螺旋成型,采用高频搭接焊法焊接用于一般低压流体输送用螺旋缝高频焊钢管。桩用螺旋焊缝钢管是以热轧钢带卷作管坯,经常温螺旋成型,采用双面埋弧焊接或高频焊接制成的,用于土木建筑结构、码头、桥梁等基础桩用钢管。
      三层结构聚乙烯防腐层(3PE)综合了熔结环氧粉末涂层和挤压聚乙烯两种防腐层的优良性质,将熔结环氧粉末涂层的界面特性和耐化学特性,与挤压聚乙烯防腐层的机械保护特性等优点结合起来,从而显着改善了各自的性能。因此作为埋地管线的外防护层是非常优越的。据有关资料介绍,三层3PE防腐钢管的寿命达到50年,目前,在国际上被认为是先进的管道外防腐技术。在我国,三层PE已率先在石油天然气系统得到应用。我国已建成的陕京天然气管道及库鄯输油管道,最近国家重点工程西气东输近4000公里管道均采用了三层PE外防腐涂层。在天津市,陕气进津67公里高压管道、外环线30公里高压天然气管道、陕京线地下储气库122公里管线也是采用的三层PE。它已成为今后管道外防腐层的发展方向!
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯