欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 冶金矿产 » 钢材 » 管材 »
点击图片查看原图

大口径tpep防腐饮水钢管,钢套钢保温钢管厂家走红市场

  • 品牌:广汇
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-01-12 08:55
  • 浏览次数:1283
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

       沧州广汇管业【胡经理:138339772920】TPEP防腐钢管母材包括螺旋管,直缝管,无缝管等.外壁采用热熔结缠绕工艺底层环氧粉末、中间层胶黏剂、外层聚乙烯形成三层结构的防腐层,内壁采用热喷涂环氧粉末防腐方式,将粉末经高温加热熔结后均匀地涂敷在管体表面上,极大提高了涂层附着力及涂层厚度,施工时管身应置于较好的地基上,沿管线每10~设置伸缩缝,防渗结构在与管道接合处要适当加厚,管外回填1~2m厚的不透水土料,以防止由于温度变化和地基不均匀沉降导致管身断裂或产生裂缝及在管身与坝体之间产生集中渗流等缺陷。三层TPEP涂层越性能主要是由于它将底层环氧粉末、中间层粘接剂和外层聚乙烯有机地结合成了一个整体,从而使该涂层具有熔结环氧粉末(FBE)涂层和聚乙烯涂层的优点。熔结环氧通过其活性基团与钢管表面活化离子作用形成离子键以及物理嵌合力,使之牢固粘附在金属基体表面。由聚乙烯改性制得共聚物粘接剂,不仅具有与熔结环氧经化学反应形成共价键(酯键)的能力,而且通过接枝改性,破坏了聚乙烯材料的电子偶极平衡,使熔结环氧与共聚物分子间范德华力增强,有效提高了两者界面间粘接强度。且同时并未改变中间层粘接剂聚乙烯的加工性征,在达到成型温度时,熔融的中间层粘接剂和外层聚乙烯在一定的外加压力下分子间会相互渗透、相互缠绕,冷却时结晶、硬化,而且两者的分子能够共结晶,因此两层间能够完全结合成一体,不会有分离的界面,使三种材料结合形成一个完整的防腐层。
    1b99d2c6284b_副本
      钢套钢保温管不仅具有高效的防腐防水抗渗性能、耐高温耐高压特点,也是传统地沟和架空敷设形式保温管材难以比拟的先进技术、实用性能,而且还具备显著的节能经济效益,也是节能供热行业的有力措施。20世纪80年代我国出现了两种新型预制保温管,一类是氰聚塑结构形式的保温管,另一类是管中管结构形式的保温管;国际上城镇供热直埋管道输送蒸汽的温度由过去的+150℃—+250℃发展到现在的近600℃,蒸汽的压力由饱和自暴自弃便是命运的奴隶,自强不息是生命的天使;我不想用别人的汗水浇灌自己的心灵,我愿意用别人的棉袄,来温暖自己的躯体。我只想堂堂正正的做人,我只愿光明磊落做事,该记得的我不会遗忘,该遗忘的我不会存放。或过热状态提高到现在2.5MPa,我国城镇供热直埋管道也达到了+320℃以上,蒸汽介质的压力随之提高到了2.5MPa左右。
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯